ОтSiberiаnОтветить на сообщение
КРыжий Лис.Ответить по почте
Дата26.12.2000 18:11:35Найти в дереве
РубрикиСовременность; Локальные конфликты;Версия для печати

Вы уже Трошева с Шамановым себе в единомышленники записали. Полный привет(+)

>>>Есть!;-) Басаева со товарищи можно задушить, повесить, сломать шею, отравить, сбросить с чего нибудь высокого, утопить или даже заживо похоронить. А еще он может просто исчезнуть. Крови не будет, выглядеть он будет как живой;-)
Нет.
Нельзя его "задушитьповеситьрасстерелятьитдитп".
Суперэлите ФСБ и КГБ пыталась его завалить. Четыре -это только те которые я слышал случаи - группы СпН были вырезаны через несколько минут после высадки. После этого перестали людей на верную смерть посылать. КТО ЕГО БУДЕТ МОЧИТЬ??
Мож КГБ? Так нету его. Те полудохлые ошметки полукоррумпированных людей которые под бодрым руководством БакатинаБарсуковаБаранниковаэндкомпани шли на дно последние десять лет? Или СПецназ Гру , который подрабатывает охраной банков и богатых контор, спасая личный состав от недоедания. Или ВЫмпел? Так его вобще нет в природе.
А тому что ловить Басаева НЕКОМУ сейчас - это надо благодарить вашего брата - дэмократического шпака, верещащего во время поздней перестройки про слабоду, и про то что воевать не с кем больше.
Вот при дряхлом Брежневе этого урюка хлопнули бы гораздо успешней. Сомневаетесь?

>>>Но только его и подельников. Потому как остальные вины не имеют.
Загадочный термин "подельников" расшифруйте, пожалуйста. Впечатление что вещает какой то абсолютно ботанический шпак, начитавшийся книжек про "бандюков".
Подельники...
Командосов мочат пачками...

>>А хирург, коли надо гангренозную конечность отрезать или раковую опухоль вырезать, с запасом, злодей, режет. Он не гуманист, он считает, лучше немного живой ткани прихватить, чем хоть чуточку заразы оставить.
>
>А эт смотря хирург какой. Иной спасет и конечность. Плавали.

>>А ещё как-то резко получилось - подельники и невинные. А там, думаю, спектр расплывчатый. Виновата женщина, вынесшая Басаеву водички попить? А накормившая? А, если при этом нашим сказала, что это братец её, калечный с предыдущей войны?
>
>Не убивала, мины не ставила. Если за водичку карать, то всех надо. Поголовно. Готовы?

>>Ну, и обычный ответ: хорошо, сидя дома в кресле, советы давать, чтоб повнимательнее были. Люди на месте разбираются как могут.
>
>За что честь им и слава. Трошев без стрельбы Гудермес взял, живого мяса не отрезав. И народ там потише себя ведет. Только Трошева то из Чечни свои быстренько выперли, от войны подальше.
Могу конечно ошибаться но ИМХО Трошев руководил "опэрацией" по взятию Комсомольского. Это когда менты штурмовали, ВВ - поддерживали, а войска блокировали район!!! За что ему чуть Квашнин башку не оторвал.
В целом руководитель нормальный конечно - не буду уж сильно наезжать. Да только вас бы он отстирал по полной программе за ваши псевдогуманистические подходы. В друзья к себе не цепляйте ни его ни Шаманова. Прикрываетесь - тоже мне...
Вас бы матом погнал что один, что другой.

>>И Шаманова тоже, в бои в Урус-Мартане не полезшего. И остальных командующих группами войск тоже сменили. Не нужны стали. Хотя они гуманистами не были. Просто думать умели, начальства не боялись и не одну войну прошли.
про Берию ваши слова один к одному. Тот несмотря на 44 год выселил чечен - и сберег тем самым их генофонд, так как у них осталось в живых масса мужчин, в то время как и грузины и осетины и прочие многие кавказцы сильно поредели после войны и ослабли.
Так вот поясняю - мой подход схож с подходом Берии (в данном частном случае). То есть жестко выселить, потери несколько сот человек. У вас позиция как у Бени Ельцина - мягко провести дэмократическую опэрацию и потерять неколько сот тысяч. И после этого вы еще пытаетесь сохранять вид оскорбленной гуманистки. Не понимаю...
Чего крутить то? Мочение в сортирах честнее по крайней мере и главное менее кроваво чем ваши гуманистические опэрации в Чечне. Поймите - они ваши эти операции! Ваши и таких как вы. Потому что такие как вы загоняют ситуацию в тупик а потом сваливают в сторону и когда приходится вынежденно применять сильные средства начинают тут же кричать о том что надо было все сделать не так. А как - вы сами не знаете в помине.
Siberian