ОтГеннадийОтветить на сообщение
ККот БазилиоОтветить по почте
Дата28.03.2003 23:43:22Найти в дереве
РубрикиВВС; Локальные конфликты;Версия для печати

Помогите разобраться

>Котское приветствие!

>>Из вышесказанного -
>> http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/511872.htm
>>я понял, что Кольчуга может обнаружить стелсы. Из вышесказанного в этом постинге, я понял, что может увидеть цель, передать координаты на АСУ, а АСУ их же - на огневые средства. Вопрос, насколько быстро это происходит?
>В реальном масштабе времени (секунды)

Ага. Ракета с ядреной БГ летит минуты. Значит, успеваем?

>>Ведь если достаточно быстро, то в идеале территория прикрытая достаточным количеством Кольчуг, вписанных в ситему ПВО оказывается защищенной от ядерного удара?
>>Так?
>А почему только ядерного?

Потому что в данный момент меня интересует только возможность отвратить "удар возмездия"

>>При большом количестве носителей (тысячи) нужна только достаточная плотность Кольчуг?
>Тысячи носителей на площади, прикрываемой одной системой и одновременно-мало вероятно

Давайте разберемся. Допустим, у Штатов имеются до 10 тыс. БГ. Сколько носителей - не знаю, предположим - несколько тысяч. Они все стартуют одновременно, быстрейшие достигают нашей территории в несколько минут.
Разумеется, не все они направлены на территрию, контролируемую одним комплексом Кольчуг. На один комплекс приходится от нескольких штук до нескольких десятков штук. Вопрос: успеют ли Кольчуни за эти минуты их "захватить" и выдать нужные целеуказания?
Посильно ли (например, по во возможностям СССР) иметь такую систему ПВО, способную одновременно отработать по всем указанным целям? Т.е. стопроцентно их уничтожить?
Если более общо, то вопрос такой: возможно ли на основе Кольчуг построить систему ПВО-ПРО, способную стопроцентно прикрыть страну от ядерного удара.

С уважением
Геннадий