ОтreinisОтветить на сообщение
КТТР
Дата03.03.2003 19:48:42Найти в дереве
РубрикиСовременность; Локальные конфликты;Версия для печати

Буш может так и думает и может для нево лично ето так

Но один дурнои Буш (я деиствительно ево умственные способности не ценю высоко) не может двигать целои странои. По краинеи мере долго и/или в яму, которую не хотят сами жители. Думаете у Гитлера немзы овечки дурные были непонимаюшие что к чему? как бы не так. Кстати, личная церковь Буша против воины :). Так и их глава в прямом ефире сказал.

Я не хочу противопостовлять христиан мусульманам. По моему, если перенести на светский образ жизни обе религии, то можно вполне ужитса. Та сама Турция всётаки пример. Я не думаю, что муслульманизм противник западнои идеологии (а не скажем там вывесок западных ала Макдоналдь, кола и так далее). Западная идеология и демократия подразумевает свободу вероисповедания. А Саддам - он даж не представляет воинствуюший ислам. Такая воина была в Афгане. Даже Иран в принципе болше и болше живёт по западным ценностям если смотреть в широком смысле - хотябы права голоса в выборах у женшин :), там факически демократия, притом двигаетса без революций. Аналогично как Таивань.

Нет, я думаю тут не воина не религий а взглядов.

reinis

>Я вот в другой ветке выяснял мнение народа о причинах войны. А может это и есть настоящая причина войны - "крестовый поход" против воинствующего ислама? Буш ведь убеждённый христьянин.