>>1. Время носки ботинок ф.Конкеран и армейских ботинок России отличается в разы. > >Какой придурок ввел в армии в России ботинки??? >Какие, нафиг, ботинки? >Кто-нть жил в поле месяц в ботинках??? >В нашем, русском поле??? >Никакие амеровские ботинки там месяц не проживут! ************************** По протоколу испытаний.... Прожили и не чирикали...
>>2. Удобство носки армейского рюкзака сша и того что предлагает наш ВПК вещи не сравнимые поверь мне или спроси у Лиса... > >Какого армейского рюкзака США? >Средний алис на раме??? >Так у него оптовая цена больше 100 баков! >С чем Вы его сравниваете, непонятно??? >Где Вы видели наш армейский рюкзак за такие деньги??? ******************************* Видел по заданию он должен стоить до 7000 р...
>Кстати, вопрос Лису - у них же алис уже не исползуется, >почему Вы ходите с ним? Он удобней нового???
>>3. Свойства тканей российского отличаются кардинально амерская не горит в отличие от нашей и не шуршит!!! > >Это чем отличается американский полистер от нашего??? >Наш тоже не горит, смею Вас заверить... >У меня есть штаны, если кто хочет попробовать, >в которых я и по лесам-болотам, >и по горам лет 5 лазил... >А они выглядят как будто вчера купленные... >Куртку просто украли - еще новей была... >Причем я их совсем не жалел... ************************** Я работаю там где ЭТО делают так что прошу не рассказывать сказок .... >>4. сталь идущая для касок и бронежилетов у нас хуже скажем шведской в ДВА раза!!! Наша при равной сопротивляемости в ДВА РАЗА ТОЛЩЕ, И ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ!!!! > >Вы всерьез полагаете, что каску у нас сделать не могут??? ********************** ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕТ!!!! >Серьезно Шведы готовы по цене в два раза меньшей одевать нашу армию??? ********************** Именно.
>Кстати, каски у нас уже не металлические делают.
>>Я буду очень рад если та контора которая делая г...ные передатчики загнется и вместо нее мы будем покупать рации у той же Нокиа! > >По той же цене это будет еще то г...но... ************************* Ну-ну.... >>И вообще пока не будет кардинальной смены руководства минобороны по закупкам вооружений так и будем г-но покупать и вооружать им армию!!! > >Так может дело все-таки в этом? >Не в том, что наши сделать не могут, >а в том, что кому-то выгодно покупать именно это г...но, >именно такого качества, и именно за такое деньги???