| От | Исаев Алексей |  |
К | Вадим Жилин |  |
Дата | 13.04.2002 01:46:08 |  |
Рубрики | 1941; Суворов (В.Резун); |  |
Головой думать начнем?
>Довольно общих фраз!
>Ты задачу 6-го КК приписал к 6-му МК. Баста! На лицо не знание театра, т.е. некомпетентность (корпуса путаем). Есть ли смысл писать комменты?
Чушь говоришь. Я написал буквально следующее:
6 механизированный корпус предполагалось использовать так: «В случае прорыва крупных мотомехсил противника с фронта Остроленка, Малкиня-Гурна на Белосток...
Указаны условия, в которых 6 МК будет использоваться так, как написано ниже. Это пункт "3." раздела VI. Возможные варианты действий по обеспечению основных операционных направлений на случай прорыва через армейские районы обороны мотомехсил противника плана прикрытия.
[...]
Выброшен текст, не относящийся к 6 МК.
6-й мехкорпус под прикрытием 7 птбр сосредоточивается в районе ст. Страбля, Райск, Рыболы и, атакуя противника в общем направлении на Высоке-Мазовецк, Замбрув или Соколы, Стренькова Гура, во взаимодействии с 9, 43 сад и 12 бад уничтожает его мехкорпуса.»
Даны задачи 6 МК. Или утверждается, что 6 МК будет введен в бой в условиях, отличных от "В случае прорыва крупных мотомехсил противника с фронта Остроленка, Малкиня-Гурна на Белосток"? Доказательства будут?
С тем же успехом, я мог процитировать четвертый пункт того же раздела:
4. В случае прорыва крупных мотомехчастей противника с фронта Соколув, Седлец в направлении на Бельск, Хайнувка, Волковыск
условие действий по варианту, описанному ниже.
100-я стр[елковая] дивизия совместно с 7 птбр, 43 сад и 12 бад, прочно заняв тыловой рубеж на фронте Грудек, Хайнувка, Войнувка, уничтожает наступающие танки и мотопехоту противника, не допуская их распространения восточнее этого рубежа.
текст не относящийся к 6-му мехкорпусу и подлежащий безжалостному вырезанию.
6-й мехкорпус из района Белосток наносит удар в общем направлении на Браньск, Цехановец и во взаимодействии с 9 сад и 12 бад уничтожает противника.
Действия 6 МК.
Вадим, я трачу время на написание рецензии на этого идиота Б.Шапталова имея в виду людей типа тебя, которым телеги про плохого "усатого" и вообще про дураков-начальников просто как бальзам на душу. И за этим бальзамом будут съедены самые бредовые тезисы обсуждаемого автора. Поскольку собственная логика и умение анализировать документы отсутствуют.