>>не раз слыхал от представителей т.н. малого и среднего бизнеса о том, что вьетнамцы - приличные партнеры, значительно порядочнее многих бывших соотечественников по СССР. Если для кого они и представляют тяжелую проблему, так это для управления "Р" МВД.
Вьетнамцы, по моему неплохие ребята. Был с ними в стройотряде. Радовался, когда видел по телевизору когда они мочили амеров. Вояки они мне кажется тоже неплохие. Бесстрашные и неприхотливые. > >А вы знаете массу партнером, менее приличных, чем наши бывшие соотечественники? Так скажите - хотя бы хоть раз грамотным помру :-))))) Боюсь, только, что это вам не удастся, хоть всей редакцией соберетесь.
Соотечественники разные бывают. Ваши соотечественники гораздо хуже моих. Терпеть не могу работать с ними - постоянно пытаются обжулить. Буквально на ровном месте. Причем представляя это совершенно законными методами. И сами уверены в том что они совершают благодеяние по отношению к тебе, ведя с тобой свой бизнес. Постепенно я понял в чем дело: у них ты не включаешься в число субъектов сделки. Ты объект. Типа как в преферанс в гусарика играешь - вот ты и получаешься этот гусар))))
Нет АБСОЛЮТНО понимания что тебе тоже нужна прибыль. Характерное высказывание - точнее не придумаешь - Какому Козлевичу?? Я не знаю никакого Козлевича!!
>>С уважением, А.Никольский >С уважением Siberian
Re: Зато я... - Роман Алымов08.04.2002 14:48:36 (699 b)