ОтОлег КОтветить на сообщение
КТов.РюОтветить по почте
Дата07.04.2002 23:09:53Найти в дереве
РубрикиПолитек; 1917-1939;Версия для печати

Re: А сколько

>>Комиссия Маккартни не суд и полномочиями судить не обладала. Но вот на основе показаний, которые давались на этой комиссии обычные суды выносили приговоры.
>
>>Я уж молчу о акте 1954 г. о контроле над коммунистами...
>
>... в СССР над, условно допустим, сторонниками демократической партии США? Да вы и сами признаете, что коммунистов в США - контролировали (а не уморили в лагерях и не сожгли на электростуле).

Повторяю в сорок пятый раз. Ничтожный по количеству жертв теракт, привел к вполне реальной угрозе сворачивания базовых прав человека в США. Вызвал войну и тотальную общественную истерию. В США погибло 5000 человек.

Я думаю что если теракты даже гораздо меньшей интенсивности будут повторяться регулярно, мы увидим творческое развите идеи концлагерей и внесудебной практики в самой что нинаесть цитадели демократии.
Уверен что мои слова подтвердят все из присутсвующих здесь американцев. Они руками и ногами за любые репрессии и военные действия уже сейчас. А что будет если масштабы бардака примут хотя бы уровень одной десятой от того что было в России во время революции?

Если не одна бомба не упала на территорию США, а они уже согнали всех японцев в концлагеря, то интересно что бы было если бы японцы дошли в своем успешном наступлении хотя бы до Чикаго?
Кто бы там вспоминал о демократии и правах человека? Первый попавшийся подходящий человек получил бы диктаторские полномочия и мочил бы всех кого считает нужным на право и налево в профилактических целях. Абы чего не вышло. И после победы еще долго бы дули на воду. Просто на всякий случай.

http://www.voskres.ru/