ОтХ-55Ответить на сообщение
КFVL1~01Ответить по почте
Дата06.04.2002 19:08:08Найти в дереве
РубрикиWWII; ВВС; 1941;Версия для печати

Даже 10 – это 1927.

Приветствую!

>>>>УСТАНОВЛЕНИЕ государства. А конвент – он навроде смеси Сталина с Троцким, и опять же – УСТАНОВЛЕНИЕ. У нас – это до ~1922
>>>С потолка ЦИФРА,
>>Конец Гражданской Войны.
>СССР не люксембург, что бы все политическое устройство передвинуть в пять минут.
>У нас переходные процессы после окончания гражданскоцй войны заняли 7-10 лет.
Если исключить Партию и верх армии – то 5 лет. Кстати – даже 10 – это 1927.

>>>у нас УСТАНОВЛЕНИЕ системы и действительно государства - это наверное до сьезда победителей.
>>>Оттого впрочем и названного.
>>Неверно. После 1922 к.-л. политики ВНЕ РКП – не было. Так что вся политически необходимые репрессии после 1922 – это или в РКП, или в верхушке армии.
>Хе, какая РКП???? она вроде ВКП(б) пока еще.
Ну, описАлся, извините.

>И главное что она такие ЕДИНА до начала 30-х??? В ней строгая субординация и подиненность. Вождь приказал а мы исполняем. Нет такое еще не настало.
Верно, но моего тезиса НЕ опровергает. Вот бы и разбирались внутри партии.

>Насчет верхушки армии вообще удивился.
>Строго говоря у нас в Армии еще НЕСКОЛЬКО верхушек, разной степени верхушечности.
>Даже статья Ворошилова в 1929 году ЕЩЕ не оражает реального положания дел.
>Более того посмотрите материалы по делу Блюмкина, у нас еще в 1927-29 ЕЩЕ ОГПУ не едино. То же фракциями раздирается. Такая вот рыхлая масса.
>Типа РФ сейчас.
Ой, опять же – великоват процент холопов, у кого от барской ссоры не только чуб, а и голова отлетела.

>>Ой, ну – тогда я сейчас пойду на демонстрацию с требованием вычистить всех, кто в советское время работал на оплачивыемых партдолжностях.
>>Т. к. до 2005 года процесс все еще обратим (2005=1991+(1931-1917))
>ПОжалуй если вы зоологически а не логически ненавидите коммунизм у вас есть шансы. Более того вы даже оптимистичны.
>Я бы сказал что процессы в России еше обратимы и мотут быть такими еще и после 2005 года.
И да и нет. Старого (т. е. СССР в границах РФ) уже не будет никогда, причем лично мне это было ясно еще в 1996 (первые выборы).
А политическая диктатура при сохранении рыночной экономики – так оно и к лучшему.

>Уж очень мы сейчас рыхлая масса, причем более зависимая от начальства даже чем тогда. Привязаны так сказать к пуповине.
Это да.

С уважением, Х-55.