>Откуда берутся пенсии для сегодняшних песионеров? На какие шиши поддерживается коммунальное хозяйство? На какие шиши содержатся школы и дошкольные учреждения?
На налоги и сборы с предприятий и граждан (в различных формах - включая лицензии и т.п.). Как и все остальное.
>Вы хоть в свою расчетку по зарплате заглядываете? Или так воздух сотрясаете?
Заглядываю. Хорошего там мало. :(
>И по военно-исторической тематике: КТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПРИЗЫВ В АРМИЮ И С КОГО БУДУТ СПРАШИВАТЬ ЗА ЕГО СРЫВ? КОГДА УЗНАЕТЕ КАК ОСТОИТ ДЕЛО БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ,,,
А причем здесь призыв? И почему я буду смеяться? Я вообще не склонен смеяться над чужими проблемами. Или Вы считаете, что я призывал всех "косить" от армии? Тогда Вы сильно заблуждаетесь.
>Не примите за наезд и оплевывание но Ваши слова меня немного взбесили. Или вы немного не понимаете ситуацию или интерпретируете ее немного "не в ту сторону".
В какую "не ту сторону"? Я что, призываю к введению платного в/о? По-моему, я четко сказал, что считаю госфинансирование в/о более оправданным с точки зрения социальной справедливости и согласен скидывать причитающиеся мне бабки в общий котел, даже если мне это менее выгодно (например, у меня один ребенок получит в/о, а у кого-то 3). Только вот, пожалуйста, не надо называть его БЕСПЛАТНЫМ и попрекать выпускника вуза, заставляя его отрабатывать своего рода "барщину".