>>Обоснования очевидны, при таких условиях можно создать уставную плотность обороны и еще иметь некоторые резервы. >Вы упорно игнорируете любые цифры. Складывается мнение, что тут вы совсем не в теме. Просто я исхожу из того, что собеседник в теме и понимает, что такое уставная плотность войск. Как это выражается в цифрах. Я не прав?
>>Допустим есть на южном побережье (хотя фото раскуроченных укреплений на Курилах, коих в ести достаточно могут говорить и об обратном). >Какие? Бетонные доты с подземными убежищами или дзоты? Это важно с точки зрения стойкости от 5-6 дм артиллерии и насколько жалко их кинуть если что. >>А почему Вы зацикливаетесь только на южном побережье Кунашира? >Я лишь спрашивал, есть сейчас ли на столь удобном месте укрепления. Не быть их там в обозримом прошлом просто не могло. Т.к. у вас все приходится справшивать по два раза, вы решили, что я только этим и ограничился. Но вы снова не правы.
>>>У меня нет данных о составе и дислокации 18 пулад. У вас они есть и вы не делитесь?))) >> >>На Кунашире - Головнино и Лагунное под Южно-Курильском. >Это дислокация. А состав? Нету что-ли? По батальону с усиление. Деталей не знаю, если у Вас есть - поделитесь.
>Хотели бы конструктива - дали бы предположение. Но вы надуваете щеки. Как так у аналитика и нет данных?)))
Все что есть. Ко мне из ГШ РФ утром на доклад пока не приходят :) >> >>Район? Хорошо, вся часть острова южнее озеро Песчаное. Дерзайте. >Задача-то какая? Не допустить высадки ни одного японца что-ли?
Восрпепятсвовать выгрузке тяжелого вооружения, а если это не можете, то продеражться как можно дольше.
С уважением, Вячеслав Целуйко.
Re: 18-я пулад - Виктор Крестинин25.02.2011 12:33:30 (201, 1649 b)