| От | Harkonnen |  |
К | Гегемон |  |
Дата | 22.03.2010 16:29:27 |  |
Рубрики | Танки; |  |
Re: [2Harkonnen] отличная...
>Зато в 1971 г. никакого "Булата" еще не было.
>А вот Морозов был:
>"19.05.71. Совещание у Соича.
>Харьковский новый средний танк Т-65, создаваемый по «Теме 101», будет весить 45 ± 1 тонна, его удельная мощность составляет 24 … 25 л.с./т, система охлаждения эжекционная, но более перспективная. Наша ходовая часть по весу себя исчерпала. Надо что-то думать".
Вот слова Морозова:
"Я еще раз высказал свое твердое мнение о ставке на «большую модернизацию» на базе 6ТД и облегченной ходовой части без наружной резины, с упором на упрощение изделия. На это я готов затратить силы в противном случае мне в КБ делать нечего".
и
"Я еще раз высказал свое твердое мнение о ставке на «большую модернизацию» на базе 6ТД и облегченной ходовой части без наружной резины, с упором на упрощение изделия".
Морозов записал "Надо что-то думать" - подумали, сейчас есть "Булат" 45 тонн. До этого рост массы был на Т-72Б, Т-72БВ. Как сказали в прошлой ветуке - 447АВ: 42,4 т. +6,4 т или +18%. Или Костенко и тут с пенсией не поспел?
>А если Костенко выдумал разговор с Морозовым-младшим - где опровержение?
Костенко и те кто его перепевают в современнызх книжках агитотдела УВЗ живут в какой-то альтернативной реальности, у них совершенствование Т-64 закончилось в 70-ом году.
Вот рассмотрение вопроса
[22K]
А опровержение слухов Костенко, чт оякобы ему кто-то что-то сказал что Морозов что-то сказал в мои задачи не входит, факты приведены.
http://btvt.narod.ru/4/t-64_t-72.htm