>>Если у человека подход к автомату как к ручному пулемету, то почему бы и нет? > >Автомат - сложнозависимая комплексная штука. >Ну всобачили предположим вы магазин на 100 патронов. И что ? Если вы будете выпускать его с той-же скоростью, что и нормальный боец 30 патронный, то у вас попросту накроется ствол и всё (вы не знали, что стволы пулеметов толше и тяжелее автоматных ?). Знал. Но, если боец использует пулеметный магазин, значит ствол не накрывается, далеко не везде нахаляву другой автомат дадут.
>У вас относительно прицела точка попадания будет находится на первом и последнем патроне значительно более в разных местах, чем при использовании нормального магазина. Прекрасно! А если короткими очередями, а если "от бедра"? Я же не говорю, что я бы хотел автомат с таким магазином, просто тех кто таким пользуется, видимо все устраивает, иначе бы не пользовались. Более того, я уже и ранее высказывал свои сомнения относительно надежности барабанного магазина. Просто каждому свое.
>А как это магазин поведет себя при стрельбе из ГП ? Его не тестировали на этот предмет. Не знаю :), только ведь не на каждом автомате ГП есть. И ведь цель не изуродовать оружие, а немного его усилить и если такой способ работает, так почему бы и нет?