ОтА.НикольскийОтветить на сообщение
КСаняОтветить по почте
Дата01.11.2001 17:17:24Найти в дереве
РубрикиПолитек;Версия для печати

Re: Смотря как...

>хотя это уже и оффтоп и Вас лично я уважаю, , но сейчас на прессу будет наезд. КТО и КОГДА у нас выполняет эти "правила"? Наверное кто-то выполняет, но мне что-то видно абсолютно обратное. И таких большинство. Мне также видно огромное количество всяких "директоров" и прочих сректоров :) "институтов стратегических исследований" при Кащенке и Ганнушкине, на которых в основном иссылаются. Так почему же в прессе нет механизма использования такого замечательного (не побоюсь этого слова ресурса как ВИФ)?.
+++++
Ну вот Миша Лукин например использует, да и я пытаюсь, но вообще в больших газетах на интернет-источники ссылаться моветон.
Вы полностью правы насчет уровня компетентности прессы, но это, увы, не лечится, а тупые правила лишь немного улучшают ситуацию. По другому и быть в газетах не может по определению. Достаточно один день посмотреть как газета делается, и все будет ясно. А наклейки "качественная пресса", "желтая пресса" весьма условны - желтая просто больше про письки-сиськи пишет, но уровень достоверности у обоих видов примерно одинаковый.
С уважением, А.Никольский

Да просто потому что он никому не нужен. Никому не нужен, вреден и опасен нормальный анализ -не выкрики с места. Приведу пример из своей области. Нужно то, что мы делаем по работе в нашей стране? Наверное все-таки нужно. Заметьте, это не наука, а профессиональная деятельность направленная на конкретный результат. Да нет, оказывается, не нужно.

>С уважением