ОтМихаил ЛукинОтветить на сообщение
КСаняОтветить по почте
Дата01.11.2001 17:36:21Найти в дереве
РубрикиПолитек;Версия для печати

Re: Смотря как...

>Вот и выходит, что единственный механизм защиты от дурака -это профессионализм журналиста.
Аналогично в науке механизм защиты от дурака -- профессионализм ученого. :-)

>ссылка на любого "независимого аналитика", особенно в соременной России как правило несёт в себе вагон вранья и некомпетентности. Однако эта ссылка считается почему-то ссылкой, а не поводом для размышления, как дискуссия на ВИФ.
Почему? Я лично любое выступление в СМИ считаю поводом для размышления, а не истиной в последней инстанции. См. мою беседу с Кошкиным про "неокрепшие умы". :-))

>>Почему не нужно-то? И кому не нужно?
>
>А что, кому-то нужно? Я интереса со стороны "заинтересованных" сторон не очень-то замечаю. Ааа...делаете...ну и делайте. Скажите, как сделаете :)))). Всё время вопли о всяких реорганизациях, Клебановых, долбановых итд итп. А в Оболенске как были деньги в основном НЕ наши, так и есть. Нет, есть заинтересованные люди, конечно. В скажем так "руководстве". Но они "государственными" деньгами не ведают. Мы-то, конечно проживём и даже сделаем, но, уж заслуги государственных органов и лично т-ща Клебанова :)))) в этом не будет никакой. Они вообще, думаю, представления об этом не имеют. Ну, это как всегда. Хотя и надоело изрядно.
А Вам, кстати, так сильно нужно государство? Я серъезно. На Западе подобные структуры частные или существуют при господдержке? По-моему, чем дальше от государства -- тем лучше и эффективнее. Вот мне, например, государство нафиг не упало -- налоги бы сократило да загранпаспорт выдавало. Ну, и за оборону должен быть ответственный. Государство в моем понимании -- это дежурный по подъезду, который за умеренную плату осуществляет уборку, охрану и чтобы лифт работал.

>С уважением

С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/