ОтБорисКОтветить на сообщение
КZamir SovetovОтветить по почте
Дата06.11.2009 07:01:14Найти в дереве
РубрикиСовременность; ВВС;Версия для печати

Re: Для переработки...


>Белок калорийней углеводов, но на свою переработку требует больше затрат тех же калорий. Поэтому при большей калорийности мяса выход энергии с него меньше, чем с каши. Растительная пища перерабатывается быстрее белковой - отсюда и метаболизм выше.

А как же белковая пища растительного происхождения?

>Меньше жира в организме - меньше нагрузка на мышцы, не только гравитационная, но и фрикционная (ЕМНИП так). Там нюансов очень много - поле непаханное.

Что такое "фрикционная нагрузка на мышцы", и с чем ее едят?