| От | Грозный |  |
К | И. Кошкин |  |
Дата | 09.10.2009 12:53:07 |  |
Рубрики | Древняя история; WWII; |  |
Re: ну так...
>Правда, из-за этих скотов поезд задержался в Петрозаводске на полтора часа.
Ага - в итоге имеем что?
>В конце 14 века отряд под командованием сэра Джона Арундела направлялся в Бретань, и в ожидании попутного ветра остановился на постой в женском монастыре. Как назло, ветра не было, солдаты от скуки стали приставать к монахиням, те заперлись от них в башне монастыря, солдатам это не понравилось, они выбили ворота башни, похватали монахинь и изнасиловали их.
>...то, что ты описал, в наши дни может устроить вагон с пьяными дембелями.
>А описание бардака и изнасилований, устроенных пьяными военами, у которых много свободного времени.
---
Ну так где выброшенные за борт, убитые и изнасилованные? Пока что есть опоздавший на целых полтора часа поезд и мареманы-дембеля, которых отоварили дубинками.
Вы что предпочитаете? Удары дубинкой, с шансом потом посидеть в КПЗ, или опоздать с прибытием на полтора часа? Лично я предпочту второе. Так что мне кажется, что дембеля пострадали больше, чем почтенная публика (не обсуждая заслуженности наказания).
Да, для протокола - таки я патриот и не люблю, когда армию, которой я давал присягу, мажут грязью огульно и мимоходом. Проблемы в армии были, есть и будут. Факты и ссылки - посмотрим, а на подобные сравнения ради красного словца - буду всегда нервно реагировать.
Нельзя приравнивать беспокойно проведённую поездку и задержку поезда к убийствам и насилию. Это оскорбительно по отношению к тем, кто служил и служит честно.
===> dic duc fac <===
- Гы-гы-гы - И. Кошкин 09.10.2009 12:57:54 (433, 179 b)