ОтИ. КошкинОтветить на сообщение
КГегемонОтветить по почте
Дата04.10.2009 21:58:03Найти в дереве
РубрикиПрочее; Армия; 1917-1939;Версия для печати

Re: Приехали

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Скажу как гуманитарий

>>А для сравнения достаточно посмотреть вопрос с вооружением: когда в 1915 году наши побираются по всему миру, закупая во Франции однозарядны Гра на дымном порохе.
>Что характерно - Великобритания огда тоже искала, где бы прикупить винтовки.

Фу-у-у-у.

>>Флот же в СССР хотя бы дал некоторое количество отважной и мотивированной пехоты, ну и по берегу пострелял. В первую мировую не было и этого, зато взрастили революционных матросов.
>В ПМВ флот вполне успешно бодался на Черном море. А вот советский флот под командованием тех самых революционных матросов ничего выдающегося показать не смог.

Да ну? И с кем это успешно "бодался" на Черном море флот из 4 дредноутов и кучи додредноутов? с "Гебеном"? Так у него раз за разом отсасывали.

>>"Новые белые" выбирают сердцем, в которое стучит пепел:
>>"Россия! Моя Роо-ссия!
>>Стра-а-ана несказанных мук!
>>Целую язвы страшнЫя
>>Твоих прободЕнных рук"
>Я в основном вижу стенания по СССР, который мы потеряли

Фу-у-у-2. Все здесь присутствующие родились, а многие и выросли при СССР, воспользовались советской возможностью получить образоание, при том, что в императорской России образца 13-го урожайного года сидели бы там, где положено сидеть кухаркиным детям. А сейчас, нна, все ломанулись в реконструкторы поручиков галицыных, хотя по происхождению - быдло быдлом и потомки револбционных матросов.

Те, кто страдают по поводу белого дела уподабливаются белому мальчику из этого эпизода: http://www.youtube.com/watch?v=OLdIKlXl3ZA

И. Кошкин