>О том, как там себя вольно чувствуют муслимы - можно рассказывать долго, но это будет оффтоп.
И даже видели. Но мне интересно будет узнать как здесь "вольно" чувствуют себя "муслимы", а то я наверно что-то пропустил. Расскажите, может администрация простит. И ещё обязательно про их агрессивно-безнаказное поведение.
Насколько мне известно, тот десяток террористов, которые взрывали метро и автобусы, или погибли при взрывах, или пожизненно заключены. Я бы это не назвал безнаказным. А Вы случайно не интересовались сколько британских граждан мусульманского вероисповедания служит в британских вооружённых силах? Ну так я Вам скажу по секрету - несколько сотен. Это всё-таки чуть больше дюжины террористов.
И вообще то если эти "муслимы" (или даже родители ихние) родились где-то в Брэдфорд или ещё каком-нибудь Дэгенхем, то где им можно "себя вольно чувствовать"? В Люберцах? В Севастополе? В Ницце?
До сравнительно недавнего времени здесь разные ирландцы из всяких ИРА или Ю-ви-еф взрывали то автобусы с солдатами, то казармы, то Маунтбаттенов, то пол Манчестера. И что, всем ирландцам тоже надо ярлыки клеить? Паписты там всякие и лоялисты. Иш ты, вольно себя чувствуют у себя в стране. И ещё агрессивные и безнаказные.
Так вот, я покамесь не встречал ни аггресивных ирландцев, ни аггресивных мусульман (даже в пьяном виде). Так-что поднимите мне веки, пожалуйста.