ОтСергей ЗыковОтветить на сообщение
КAlex Medvedev
Дата24.04.2009 18:26:13Найти в дереве
РубрикиИскусство и творчество;Версия для печати

Re: Внимание спойлеры!

>Насколько я помню в фильме летеха стряет сквозь дверь в немца.

ну да, промахивается стреляя в упор, потом немец его долго убивает ножом потом немца долго убивают топором.

>>Да и сама избенка - бревна шьются винтовочной пулей навылет, а там как в бункере отстреливаются.
>
>Опять такие -- отстреливался из пулемета из баньки "моряк". А все прочие затихорились в избе и оттуда не стреляли почти. И только когда моряк подорвал себя гранатой они выскочили из избы и начали воевать с оставшимися немцами.

нащот кровавой гебни таки вы неправы.
Там почти сразу после восхитительного кадра когда опереточный спицназ парашютистов СС идет в деревню по лунной пустоши (он есть в вашей фотоподборке) идет эротический сон лейтенанта Андрия.
Большая светлая изба. На белой койке сидит монахиня Маша в белой ночной рубашке с немым вопросом в глазах, а лейтенант затянутый в ремни строит ей отмазки - мол первым делом трофейные самолеты, а девушки потом, после войны будут.
Спич дословно:
"У нас в училище дело было - трое курсантов из нашей роты ушли в самоволку с девчонками, вот так же под Новый Год. И всё. Арестовали пацанов увезли и больше их никто не видел... Нет пацанов. Всё! Нет, понимаешь! Война. Служба должна быть службой и отвлекатся нельзя. И это правильно. Я считаю."