ОтPQОтветить на сообщение
КHarkonnen
Дата27.03.2009 13:39:52Найти в дереве
РубрикиТанки;Версия для печати

Вообще Оплот М это пиар компания оранжевого МО

>>Или еще где.
>
>Где?

>>Вот Объект 490 выпущенный лет 8 назад, на которой установили макет динамической защиты и сырой, плохо работающий панорамный прицел с импортными комплектующими, машина 21-века. Вот только почему на этом чуде до сих пор стоит российская пушка. Да, и БКП на них те, что были еще на терецком тендере.
>
>Что за ерунда? Сам придумал?
> http://btvt.narod.ru/

А чего я придумал? Разве не так. Взят один из танков, который был выпущен много лет назад. Установили макет ДЗ. ДУ и ПНК-6 и все...хотели в таком виде сделать и остальные 9 танков. И показать их на военном параде. Но денег нет даже на это. И вообще никто Оплот М всерьез выпускать не собирается.

Ставка сделана на вялотящекую модернизацию Т-64. Которая в самом деле лучше чем российская Т-72БА. А Оплот М это ющенковский пиар и законное желание харьковчан немного срубить бабла со своего прозападного правительства. Которму реально плевать на нужды харьковчан и на свою армию.

До рельного Объект 490, этому танку на картинках как до Китая раком. Так просто имитация. Остальное все в благих желаниях и на бумаге. Кстати, точно такие же танки были проданы США. Американцы очень удвились кстати, когда обнаружили на них...советские пушки.

Я просто передаю то, что мне разрешили сказать.
Согласись очень интересно. Лучше чем жаренная печень?