>>Стратеги: >>За четыре дня было выполнено более 50 самолетовылетов с интенсивностью 2-3 вылета в сутки. > >>в военное время число Пи может достигать десяти, так что ли? > >из остальной части статьи, ясно что интенсивность вылетов в сутки там даётся на экипаж (там неоднократно это упоминается).
1. цитату (где ясно, что на самолет). мне вот неясно и неочевидно. 2. 2-3 вылета в сутки из Энгельса - это весьма круто, я вам скажу. Экипаж можно сразу отправлять отсыпаться на сутки, не меньше. 3. 4 суток по 2-3 вылета в сутки при сумме в 50 самолетовылетов - это 12,5 самолетовылета в сутки, или 4-6 самолетов в группе, делающих по 2-3 вылета в день. имхо, слишком высокая, "перегретая" интерсивность.
>я вообще хотел сказать, что интерес в статье представляют факты, а выводы и анализ каждый может действительно сделать сам. некоторые подробности там приведённые нигде пока не встречались.
вот не надо уводить. выводы этого опусописателя мне неинтересны - они очень четко направленные, и обсуждать их нет смысла.
а вот факты там - чистое сосание из пальца. Я, вроде бы, наглядно это показал в нескольких цитатах.