Ave! >>Предлагаю отмечать сей день, как праздник :) >Какой уж тут праздник, если сегодня я не обнаружил российского ТВ по украинскому кабельному ТВ. Отключили Россию от Украины. Раньше глушили (радио Свободу в СССР), сейчас (в демократической Украине) вообще отключают. >А я как раз был у мамы и занимался ремонтом, и она попросила подключить её к кабельному ТВ, чтоб смотреть Россию, ибо украинское ТВ -это нечто.... Я сходил, заплатил и поехал домой. Приехал, мама звонит: пришли, подключили к кабелю, но русских программ нет, бежит строка по пустому экрану, что Украина запретила. Я свой ТВ включил, у меня 62 кабельные прогаммы, - а российских то и нету. Пустой экран, с бегущей строкой о том, что запретили.
Я щаз испугался и своим позвонил. В Крыму (Судак) пока есть, даже Белорусь-ТВ есть. прискорбно, конечно - но ищите альтернативу: или тарелка, или IPTV (вроде такого рода вещатели под ограничения законов о СМИ не подпадают) или, что хуже - в инете. У меня в Москве тоже украинских каналов нету, но 1+1 и "Новый канал" смотрю...