>>Малоярославец будет только в том случае, если там не будет соколова - иначе это будет клоунарий почище прошлогоднего > >Вродео в прошлом годе всё было не плохо, не сравнить масштаб с Бородино конечно.
я говорю именно про Малоярославец На Бородино в этом году было примерно на четверть меньше людей на поле и примерно на 20 процентов в лагере
>>с соколовым уже почти никто не желает сотрудничать > >Ну ампиратор конечно тот ещё герой, >но мне кажется утверждение изрядно смелое, как мне говорили на последнем Бородино на поле вышло не больше трети французов. >А в обеих армиях многие вообще не приехали. И не Соколова в том вина, или я не прав, и ли не стем общаюсь?
все основные клубы приехали и вышли не было Легиона Вислы - для них Бородино по затратам зарубежная поездка и они выбрали для себя в этом году Ватерлоо и Лейпциг, не было двух гусарских клубов, которые не захотели приехать без соколова
плюс в этом году впервые были инспекции, которые отсеивали людей по внешнему виду. я во французской пехоте около 10 процентов не выпустил
общая численность вышедших французских пехотинцев - около 200 человек, что на треть меньше обычного