| От | Геннадий |  |
К | БорисК |  |
Дата | 18.05.2008 16:39:24 |  |
Рубрики | Современность; Политек; |  |
Re: k амской...
>>интересная статья в контрТВ - по поводу резолюций конгресса об укрском холодоморе - кроме очевидных вопросов по индейцам - человек полез по демо статистикам США - и даже показывает скриншот с их вебсайта с данными и ссылкой - "статистики за 1932 НЕТ" - вот так просто и скромно - "нет"
>>
>> далее он вдается в анализ - показывая что - по методам аналогичных расчетов - умерло в депрессию миллионов 7 народу. Власти не причем конечно,"невидимая рука рынка", некого упрекнуть..
>>1) Я не спец - кто-нибудь в Америке задавался эрой темой - голодовки в Депрессию?
>
>Вы этот вопрос серьезно задаете? Вы действительно думаете, что, наконец, нашелся первооткрыватель ранее запрещенной темы? А "раньше нам все врали" (С)?
>Не стоит тащить в рот всякую гадость с интернетной помойки. Лучше пользоваться серьезными изданиями.
Вы наивны. Когда набатом звучит слово голодомор, логика и разум строем идут нах. Полюбуйтесь:
Превращать же трагедию голода 32-33 гг. в «голодомор» начали в начале 90-х при Леониде Кравчуке. Продолжил эту традицию Кучма. При Ющенко же навязывание концепции голода 32-33 гг., как «голодомора» и «этноцида» стало государственной политикой. Одним из первых заявлений его в должности президента и стало заявление по голоду: «Честнее изложить, что это была за трагедия», — заявил Ющенко 8 февраля 2005г. во время встречи с активом Житомирской области (УНИАН). Через несколько дней моя дочка пришла из школы и потрясенная сообщила: «Мама, ты знаешь, учитель рассказал, что в 33-м году кацапы вывезли все зерно с Украины и 10 млн. украинцев погибло». К слову, на следующий год к очередным «роковынам» учитель деткам говорил уже о 30 млн. умерщвленных голодом украинцев. Когда же моя дочка, почитавшая к тому времени литературу на эту тему спросила: «Если тогда по переписи было 30 млн. и 30 погибло, то кто же тогда остался?», то вместо ответа она получила единицу.
Власти США создали комиссию конгресса, которая из пальца эмигрантов, никогда не видевших голода 1932-33 на Украине, высосала целую кучу томов.
Теперь получают тем же концом по тому же месту.
Причем думаю, что самим американцам такая постановка вопроса по барабану. А вот наши "нежно чуждые народы возлюбившие" будут защищать господ англосаксов с пеной у рта, хотя те никакой защиты не просят и вряд ли в ней нуждаются.