>>>Я хочу заметить, что эту задачу немцы выполнят там, где будут введены в действие 2 ТГр (Белостокский, Минский, Киевский котлы). >>>Особняком стоит Уманский. Но там условия специфические. >>А что мало вам трех котлов? > >"Мне" - нет. >Но их было недостаточно для разгрома РККА. >Вы то доказываете, что котлов будет больше и они будут более объемными. Вот я и силюсь понять почему? Потому что войск у границы будет больше, а управление останется прежним, вот например одна причина.
>>>>А с учетом близости к границе >>> >>>не ближе чем в реальности >>Так мы отмобилизовавшись что делаем? Сидим себе тихо? > >"тут возникает целое дерево сценариев". Но вообще говоря - куда уж ближе то? На территорию Польши.
>>>>и комплектности соединений >>> >>>это обеспечит бОльшие потери немцев и меньшие темпы их наступления. >>Темпы наступления с учетом того что у нас войска стянуты к границе а не выплывают на пути - определяют только маршевой скоростью немцев > >Это как? Они наступать будут в колоннах и по дорогам? А как и когда они будут вести собствено бой?
Прорвав "линию" войск у границы. >>>>и небольших расстояний >>> >>>каких растояний? >>Пехоте чтобы котел обжать далеко ходить не надо. Не устанут. > >не понял я этого тезиса. А в реальности - уставали? В реальности уставали, стачивались. Одно дело немцы утром 22.06 - другое те же немцы после боев лета осени 1941.
>>>причем здесь Вязьма? >>>Берите приграничные округа и скажите где там конкретно в котле окажется больше дивизий и почему? >>Вязьма как пример того когда немцам обжать котел не удалось как следует. > >Вот-во это к вопросу о том, что хапнуть сверхмеры не получиться - даже если два фронта против 3 ТГр. Только эти Тгр уже столько всего по дороге нахапали. И сами поиздежались уже
Re: Еще раз - Дмитрий Козырев25.04.2008 15:19:14 (182, 1656 b)