День добрый >1. Сам не ношу, и детям носить не предлагаю - это награда, и я её не заслужил.
Это не награда, а знак (само)идентификации По просту говоря, определенный знак того, что помнишь и уважаешь ветеранов. Вызов "любителям баварского" и прочим фашикам с примкнувшим к ним Ганапольским. Заметим - знак а) осмысленный и традиционный б) при том - деидеологизированный, приемлемый и для красных, и для белых, и для православных, и для мусульман (нужное вставить, ненужное вычернкуть). В отличие, к примеру, от красной ленты / банта
>2. Если кто-то носит, желая так выразить уважение к героям войны - мешать не буду, намерения были добрые, но отмечу для себя, что человек не довольно умён и изрядно внушаем.
Зачем Вам понадобилось публично оскорблять людей, меня вот к примеру?
>3. Если кто-то носит потому, что "модно" - отмечу для себя, что человек данный дурак изрядный, но не злостный.
Полюбому человек (хоть и тинейджерка безбашенная), носящий ленту с ней хамить ветеранам/старикам не будет. И то хлеб. "При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами. Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня. Ибо кто не против вас, тот за вас" (Мк, 9)
>4. Если кто использует в коммерческой рекламе - пороть. И штрафовать. А если власти пороть и штрафовать нету - просто не покупать такое. >5. А тех, кто эту идею внедрил, я бы с удовольствием увидел бы в эшелоне на Колыму.
А по моему - единственный удачный ход власти на идеологическом поле. Кто придумал - реально, молодец.
Кроме того, я считаю, что Сергей Аракчеев должен быть освобожден