Вообще-то, чтобы доказывать противозаконные действия, не обязательно быть юристом, нес па? Просто не хочется скандалов к 9 Мая...
>Смысл носить то, что никоим образом человек не заслужил?
>Вы знаете, что я заслужил или нет? Вы меня вообще знаете?
Не сомневаюсь и искренне уверен, что Вы имеете государственные награды. Простите, но Вы награждены Орденом Славы или Орденом св.Георгия? Ну а вообще-то, речь не о Вас, а о дурацкой акции...и о дискредитации госнаград
>Смысл дискредитировать госнаграды путем вывешивания на пыльные антены "Мерсов", "БМвух" и "Опелей"?
>А если это не госнаграда? То есть, читых на "жигулях" и "москвичах" можно (кстати, у меня машина русской сборки).?
См. выше. А вообще, давайте все закажем себе муляжи звезд "Героя Советсткого Союза", напялим на пиджаки, прикрепим на антены. Машины и модные футболки распишем "Я помню!!!!! Я горжусь, в натуре!!!"
>Смысл заплетать орденские ленточки на джЫнсы, сумочки...? >Это обращение лично ко мне? Или это Ваш пафос?
Я повторяю - речь об дурацкой акции и дисредитации >Кому что доказывать? >Все, что хотел, я уже доказал. как минимум тем, что не скрываюсь, простите, под ником.
Дык и я не скрываюсь. Нажмите на кнопочку "Информация о пользователе" и все узнаете. Ник - он для простоты общения, а в некоторых случаях - от скромности...
>идет плохя теденция - подмена символов, в том числе символов Победы. Пытались убрать серп и молот со Знамени, пытаются "втюхать" муаровые ленточки вместо красных... >Извините, но я имею причины не слишком радостно относиться к красному цаету. Так уж сложилось за последние сто лет.
Понимаете в чем дело..Знамя Победы было красным - хотим мы это или нет. ЭТО ФАКТ. Это история. Хотим мы это или нет, и как бы не относились к СССР и проч. Помнить о своем прошлом, не придавать забвению - обязанность каждого. А не обращать на себя внимание прохожих пиар-акцией "у меня есть георгиевская ленточка, потому что я помню раз в год, что такое 9 мая, я горжусь этим, делай как я"....