>>>2. Что видится в качестве результата спасения? >>Шпионско-подло-политический вопрос. "Вступим в НАТО - будем жить богато". >Не хамите, не надо. Лучше ответьте, если сможете (все же я спрашивал не Вас): чем лучше Украине в составе России? Не СССР, прошу отметить, а в статусе провинции другой страны. В составе СССР Украина тоже была провинцией. И в составе Российской империи. Вопрос только в границах автономии.
>>>3. Спасение путем вооруженного нападения с "демонстрационным ядерным ударом"? >>Путём референдума. Думаю, и ваша Одесчина и моя Черниговщина выскажутся за воссоединение с Россией. >А оно народу надо? Что хорошего российское правительство дало своему народу? Чем оно может сагитировать граждан Украины за предательство своей страны и согласие с аншлюсом? Возможно, речь еще и о наличии лояльности граждан к государству Украина? Чем Киев для людей лучше Москвы?
>>А Вы разве не заметили, что Украина кончилась в 1991 году? Теперь уже нет Украины. Есть только бандеровская срань... >Не заметил. Заметил другое, Вам, очевидно, недоступное. Но на эту тему с Вами дискутировать явно бесполезно. С точки зрения многих подобным образом ведут себя поборники украинской государственности.