Неужто? Основание - его писания в "Обсуждениях". Предметно: (+)
Приветствую!
Я прочитал достаточное количество его постов в той дискуссии под его рассказом. Что запомнилось.
1. Неадекватная (с моей, конечно, точки зрения) реакция Зарипова на посты Рената. В чем появляется? (а) Многословие и эмоции. (б) "Додумывание" за собеседника. (в) Именно с его стороны происходил эскалация напряженности в виде оскорбительных замечаний и обвинений собеседника.
2. Употребление безличных конструкций типа "они" и "они все" - множестенное и совершенно не к делу - говорит о развитом/развивающемся параноидальном комплексе. Заметьте - Ренат просто сказал, что рассказанное - неправда, а Зарипов сразу же заявил, что он "провокатор и наймит "этих".
3. Отсутствюет ХОТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ реагирование на фактологию - даже когда его оппонент стал уже называть конкретные имена и звания. Т.е., обсужденя как такового с его стороны НЕТ - только эмоции ("завывания", если уж говорить честно).
Вот и делайте выводы сами... Одно смягчающее обстоятельство - не знаю, читают ли ему родные, или у него на компе есть звуковое читающее устройство какое - но знакомился он с постми оппонента явно с опозданием. Зато реагировал быстро и много... Поэтому допускаю что ему н все читали, а давали "интерпретацию" постов родные...