ОтКривичОтветить на сообщение
КDmitryGRОтветить по почте
Дата09.03.2008 22:37:28Найти в дереве
РубрикиСовременность; ВВС; Байки;Версия для печати

Re: Бучу будем...

>>То есть по Вашему мнению, современное государство и армия имеют большее отношение к Российской Иперии, чем к Советскому Союзу??? Оригинальная точка зрения...
>
>Вполне официальная и логичная. Или я что-то не знаю, до сих пор коммунизм строим?

Не в том дело. Я о том, что нынешняя РФ является официальным правпреемником именно Советского Союза, а никак не Российской Империи. Это с юридической точки зрения. Да и рожденных при царе-батюшке среди нас как-то маловато. Все мы так или иначе (нравится нам это, или нет) родом именно из СССР. Российская Империя это тоже наше прошлое, но не большее, чем Московская Русь. Так может еще хоругвями самолеты раскрасим? А уж что мы там строим,- это наше внутреннее и сугубо техническое дело. В любом случае, к ОЗ ВВС все это имеет мало отношения, да тем более сейчас.

>>тогда как именно при СССР они достигли наибольших успехов и смогли развиться до наивысшей (вплоть до сего дня) точки своего развития.
>
>Вот сейчас не СССР, поэтому надо менять. Эмблемы родов войск уже поменяли.

Менять эмблемы и знаки надо только в двух случаях, а именно:
- при радикальной смене политического строя и государства. Этот момент проехали аж 16 лет тому назад, чего сейчас-то дергаться. Кому и чего доказывать?
- когда государство формулирует новые идеологические и политические ориентиры. Опять-таки, не ко времени. Да и новые времена требуют новых знаков, а не возврата в давным-давно несуществующее прошлое. Опят же, чего хотим доказать и кому?

>> Да и куда более важных дел помимо очередной волны перекрашивания ОЗ нашим ВВС на много лет вперед хватит с избытком...
>
>Например, покупка очередных "лексусов" для начальства. Пусть лучше перекрашивают.

Уж поверьте, эти угрушки они себе прикупят и без смены ОЗ. Более того, под такие вот изыски можно только новые способы попила бабла накопать. Так что тоже не то...