ОтПетров БорисОтветить на сообщение
КАндюОтветить по почте
Дата22.02.2008 19:46:29Найти в дереве
РубрикиСовременность; Космос;Версия для печати

Re: "Ну вы,...

Мир вашему дому
>Здравствуйте,

>Разговор идёт не о вере. Разговор идёт о том, что люди, всерьёз подвергающие сомнению факт американской высадки на Луну, вряд ли имеют право претендовать на термин "полностью адекватные". :-)

Андрей, как раз Вы судя по всему оперируете верой, а я - знаниями в близкой области. Да и замдиректора по науке НИИ "Поиск" (теперь - РНЦ взрывателей) Лев Саркисович Симонян не относился "к неполностью адекватным", таких на подобные должности недопускали. Вопрос посадки с последующим взлетом - несколько более сложная (так, чуть-чуть, самую малость) задача, чем орбитальный полет.
Аргумент, приведенный Вами... ну детский какой-то - контрпобивется равносильным и столь же доказательным контраргумнтом: "люди, всерьёз верящие в факт американской высадки на Луну, вряд ли имеют право претендовать на термин "полностью адекватные". :-)

Все эти разборки фотографий флаги не туда или что-то там - я их начал читать как-то, но "ниасилил", да мне это и не столь важно. У меня есть сомнения, сомнения эти появились задолго до всех этих публикаций на счет фотографий.
Если китайцы найдут следы посадки - буду только рад за США, и стану относиться к ним с еще большим уважением и большей опаской.

>Ничего личного, чесслово. :-)
С моей стороны аналогично :-)

>Всего хорошего, Андрей.
С уважением, Борис