ОтmesОтветить на сообщение
Кwriter123Ответить по почте
Дата17.02.2008 12:13:00Найти в дереве
РубрикиСовременность; Память; Локальные конфликты; Искусство и творчество;Версия для печати

Вы ошибаетесь

>Непонятно только в чём заслуга Гоблина кроме самопиара, при том что издаёт её 1С (денежки и продвижение ихнее), а по теме параллельно разрабатывается ещё одна игра, причём как бы не более серьёзная чем пучковская.

"Еще одна игра" она ПО фильму "9-я рота", а "Правда.." ПРОТИВ этого шедевра мирового кинематогрофа. Это новый жанр (поджанр), историческая реконструкция того боя.

>И зная в общих чертах как эта индустрия (комп. игрушки) устроена, я бы предположил что Пучков тут скорее просто наёмная фигура, типа как Фоменко в некоторых других проектах.

Начлось все с заметки на сайте, потом была идея создания документального фильма про то как на самом деле все было (вот-вот уже скоро выйдет), для фильма была сделана трехмерная карта местности (так как вылететь на место событий в Афган не удалось), идея сделать игру возникла, как я понял, в процессе общения с "игроделами" по другому проекту.

>ЗЫ Лучше бы по Грозовым воротам игру сделали, могла бы быть наша Call of Duty... но не судьба.

Может и сделают. Когда-нибудь. Есть менение (мое), что нашим игроделам до CoD 4 как до Китая ...

ЗЫ: Все таки надо сначала внимательно ознакомится с вопросом прежде чем "обличать".