ОтdamdorОтветить на сообщение
КAllОтветить по почте
Дата04.02.2008 12:04:58Найти в дереве
РубрикиСовременность; Спецслужбы;Версия для печати

Интересно мозги у людей есть :))?

Доброго времени суток!

К извечной теме о предателях

Владимир Абаринов Еще один в Нью-Йорке
Российский разведчик обрел счастье в США

http://www.grani.ru/Politics/World/US/RF/m.133138.html

"Мне говорили, что некоторые из моих коллег по СВР уверены, будто я теперь ночую под мостом, живу в полнейшей бедности и так несчастен, что немедля вернулся бы в Россию, если бы Соединенные Штаты не удерживали меня здесь в качестве заложника. Это чушь. Я действительно поплатился своей профессиональной карьерой и не сомневаюсь, что после выхода этой книги российское правительство сочтет себя вправе конфисковать всю собственность нашей семьи, недвижимость и личное имущество, хранящееся в Москве и на двух наших дачах. Но ни Елена, ни я не работали ни единого дня после нашего побега. Мы живем в комфорте, и никто из нас ни секунды не жалел о нашем решении. Даже наша любимая кошка Матильда выглядит счастливее прежнего!"
Это цитата из послесловия Сергея Третьякова к книге о нем, которая написана американским журналистом Питом Эрли и называется "Товарищ Ж".

Жывотное :)))

Они (и предатель и Восхваляющий его Абаринов)хоть понимают что пишут или это современная американская мечта - ВЭЛФЕР, ХАЛЯВА.

С уважением, damdor

P.S. Опять удивило отсутствие логики: какой-то заштатный подполковник КГБ - это палач, а "секретарь комитета ВЛКСМ всего КГБ" - демократ :)