ОтД.БелоусовОтветить на сообщение
КМаксим ГераськинОтветить по почте
Дата20.12.2007 22:00:05Найти в дереве
Рубрики1917-1939;Версия для печати

Re: Ну что...

>>>Максим Гераськин: Реплики не понял. В 1919 страна не была взбаламучена ? О расстрелах знало меньшее количество людей, чем в 1937 ?
>>
>>Да, была
>
>Уффф. Об этом и речь. Вот видите - Розенбаум тут не при чем.
Это - ответ на первый Ваш вопрос. Из двух заданных.
Розенбаум - "при всем". Конкретно - при эмоциональной романтизации темы, мешающей спокойно ее исследовать (ну там, "задремал есаул на роздыхе", комиссарами с нисходящими пентаграммами, ага)

>>Нет, об одномоментном расстреле миллиона казаков в районах Ростова, Майкопа, Геленджика, Краснодара (см. http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1553195.htm) до изысканий
>>Назарова/Климова ничего известно не было.
>
>Этот и другие поднятые Вами в этом постинге вопросы я не затрагивал.

Как так не затрагивал? "О расстрелах знало меньшее количество людей, чем в 1937 ?" - Ваш второй вопрос.
О расстреле красными в 1919 г. миллиона казаков под Ростовым, занятым белыми, до недавних пор никто не знал.
Это ответ на Ваш второй вопрос

>Это Вам удалось понять с третьего раза. Я Вам и ссылки давал, ничего не помогло, пока в линию реплики не выставил. Видать, древовидная структура дискуссии для Вас сложновата :)))

Вы два раза выкатывали утверждения, а не вопросы. Я даже предположил, что Вы забыли материал начальной школы (тема "Вопросительные предложения")
Да, я предпочитаю линейную структуру текста.