ОтИ. КошкинОтветить на сообщение
КKalashОтветить по почте
Дата26.11.2007 21:26:33Найти в дереве
Рубрики1917-1939;Версия для печати

Вот всегда меня интересовало, почему господа украинцы...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...приходят поговорит на свои украинские темы на русский ВИ форум. Причем в немалых достаточно количествах. Страшно подумать, они даже учат для этого с детства ненавистный москальский язык.

Почему русские кацапы не ходят "срать в гостевухах" украинским небратьям? Может быть потому, что у них нет комплекса младшего небрата? Мне, по большому счету, глубоко плевать, что там в Киеве поднимают на жовто-блакитный прапор, я последний раз был в Киеве полтора года назад в командировке, и не уверен, что поеду еще, но удивляет такая назойливость. Нет, желание срубить бабла с жыдов и кацапов, в общем, объяснимо, но я не верю, что украинские товарищи не понимают, что получат из России от мертвого осла уши, а от Израиля даже не скажу чего.

Впрочем, равным образом мне не понятны люди, которые здесь в России принимают всю эту ботву близко к сердцу, как будто к ним вот уже сейчас полезут карман за репарациями. Какое вам дело, что там блеют на Украине? Какое дело, чему тамошние бараны учат тамошних детей? это их внутреннее дело, чем быстрее отколются восточные области, тем лучше, а такая политика будет подталкивать к расколу. Пора бы уже привыкнуть за столько лет: да. нас все обвиняют во всех грехах. Да, нужно в ответ посылать обвинителей на йух. В крайнем случае - бойкотировать украинские товары (хотя я таких у нас в магазинах не видел). Ну или украинскую сферу обслуживания))))

И. Кошкин