Re: Денису Фалину...
>>Нет, исходный пост был о том, что все как в текущей реальности, но вот погода - из 2007 года :)
>
>Это вам из города с асфальтовым покрытием кажется что погода хорошая, теплая и сухая.
>Распутицу никто не отменял, а дорожная сеть в 40-е была и более скудной и с преобладанием грунтовых дорог.
>При массовом прохождении транспорта их разобьют очень быстро.
Я уже писал где-то в исходной ветке, что 10.11.2007 (в субботу) накатал по проселкам (которые вдоль полей идут) саратовской области километров 80. Дорога мягкая, сухая (ночами подмораживает) машину после этих поездок даже мыть не пришлось.
Обратная ситуация тоже знакома. Года два или три назад я осенью решил "спрямить" дорогу и прокатился по проселкам. Дождь был дня два в начале недели, ехал в выходные. Мою ниву на мойке согласились помыть только за 300 руб при таксе 70 руб (мойка кузова). Это при том, что самые крупные куски грязи с крыши, капота и лобового стекла я сам палкой посбивал.
Собственно, намерение задать на форуме исходный вопрос появилось в результате поездок по проселкам осенью этого года.