ОтBP~TORОтветить на сообщение
КbadgerОтветить по почте
Дата12.11.2007 20:57:34Найти в дереве
РубрикиПрочее; Память;Версия для печати

Рискните сами встать к пульту

>В истории авиации неплохо разбирается папа девочки, поэтому и темы такие беруться. Ну или мама. Вообщем кто-то из родственников под боком.
Я один из родственников под боком, ну и чем я мог бы помочь своей дочери когда она взяла тему Сикорский, да я нашел ей литературу, но далее уж помочь ничем не мог
Для того чтобы продемонстрировать свои знания в "домашней" теме, надо еще пройти этап общих знаний, плюс две серии вопросов по темам на скорость.
Учтите интенсивный свет в лицо, музыку бьющую по ушам и элементарную усталость. Детки то стоят перед пультами около 4 часов, это уже в показе только час.
ЗЫ. Поверьте знаю о чем говорю. Одно дело умничать перед телевизором, а другое дело за пультом. Я наблюдал как умные взрослые люди терялись перед элементарными детскими вопросами.
ЗЫ. У меня в батарее был узбек который реально не знал кто такой Ленин. Замполит сперва думал что он прикалывается, а когда сам убедился в этом, долго просил нас никому об этом не рассказывать..
С Вашего позволения,позвольте представиться, самый умный папа прошлого сезона (домашняя тема Константин Симонов):)))