Отwriter123Ответить на сообщение
КГ.С.Ответить по почте
Дата27.10.2007 19:56:42Найти в дереве
РубрикиWWII; Суворов (В.Резун);Версия для печати

Re: Нужно, чтобы

>...а в СМИ, и чем шире тем лучше.

>Для участвующих в выборах оппозиционеров это отличный повод для пеара на тему "Антироссийская пропаганда на российские деньги".

>Глядишь, Швыдкого и Ко и турнут (Зурабова тоже не сразу погнали).
Никого никогда не турнут под вяканье нашей оппозиции, наоборот, скорее турнут если этого вяканья не будет (именно потому что коммунисты - они не против Швыдкого, они против власти в целом). Власть не захочет плясать под их дудку из прицнипа. Зурабова сняли явно не потому что Зю там чего-то промямлил с высокой трибуны.
Если уж связываться то с ЕР, справедливороссами или ихними молодёжными крыльями.
Я же говорю, это как с легалайзерами - после того как они стали лобзаться с "Гражданской силой" и ДПНИ я понял что поиметь свой личный пистолет мне в этой жизни не доведётся. Именно потому что никто никогда не станет выполнять требования, продвигаемые изначально враждебными власти (маргинальными) движениями.
А режиссёры в такой ситуации в любом случае найдут отмазку плана "вот видите, как коммунистам глаза правда режет".
Вообще парадокс вышел. Разговоров по поводу всякой дряни типа сволочей или штрафбата НА ПОРЯДКИ больше чем о тех же замечательных "Грозовых воротах"!!! Тот фильм уже почти все забыли, тогда как эти всё мусолят и мусолят. Понятно что деньги в следующий раз будут у тех о ком говорят и кого обсуждают...