| От | doctor64 |  |
К | tarasv |  |
Дата | 21.10.2007 00:41:16 |  |
Рубрики | Спецслужбы; 1917-1939; |  |
Re: Радуйтесь что...
>>Например,я плачу за страховку себя и семьи (если пересчитать платежи работодателя) по $500 в год на человека. И по условиям жто перекрывает Medicare A+B+D как бык овцу.
>
> Не знаю как в России, а на Украине медицинская страховка для пожилого человека стоит в 5-7 раз дороже названных цифр и это без стоматологии и еще много чего.
Приведенные мной цифры - Киев, компания Провидна. 1974 гривны на год. Независимо от возраста. По крайней мере коллеги приобретали страховки на родителей. Включая обеспечение лекарствами и стоматологией.
Да, а с чего вы взяли что Medicare покрывает стоматологию?
Вообще - Medicare - это нижний уровень. Medicare plan A покрывает госпитализацию в случае болезни, Plan B - прием врачем. То есть Medicare A+B - это примерный аналог государственного бесплатного здравоохранения в украине. И, напомню, это стоит простому американскому пенсионеру $500 в месяц (Ну, есть еще Medicaid - для cовсем бедных и оплата Medicare - весьма запутанная вещь, зависящая от стажа выплат соответствующего налога - интересующихся отсылаю к хорошей статье в английской википедии)