>>"По-моему мухинаст тут только romix был, да и тот приблудный и после массового вытирания об него ног >народом он пропал без вести".
>... чтобы не жужжал. >Я прочитал несколько его книжек.
>Пишет хорошо. Некоторые авторы Дуэли тоже пишут неплохо. Можно втыкать отдельные цитаты в форумах, потому что есть конкретные факты, а не обычное для ложных историков высасывание из пальца и у Гитлера. Кто такие "ложные историки"?
>Попытка обсуждать действительно наталкивается на неприятие (я так понимаю что со стороны 2-3 клакеров плюс их же клоны, т.к. стиль похожий). Смотря как обсуждать. А кто тут клоны? Можно по никам?
>Ну я думаю читатели сами справятся, решат кого им покупать и читать: Донцову - у нее язык попроще
>Исаева (я так не осилил), Это предмет гордости?
>Резуна (то же самое, за искл. 1 книги Аквариум, которая кроме концовки вроде бы реальная) В "Аквариуме" вранье все, кроме факта перехода автора на сторону противника.Резун не был танкистом, не служил в спецназе, не занимался интригами "ГРУ против КПСС" и не работал в резидентуре в Австрии.
> Исаевым и Резуном кстати уставлены все книжные магазины aka 2 сапога пара. На чем основано сравнение? Вы не смогли осилить обоих авторов - следственно, они одинаковые?
>Мухина же надо хорошо поискать - то ли сметают, то ли см. сабж. Тю. 1) Заходите в любой "Новый книжный" - Мухин лежит, никто его не берет. 2) Когда велено крылышки отрывать - устраивают телевизионную кампанию по дискредитации и присылают молодежных штурмовиков