Re: Еще о...... Вы, я вижу в курсе затеи - поделитесь.
Приветствую сообщество
>>>+ Выкладывание в интернете. >>Вы надеетесь? Или знаете? > >Вроде как в планах есть. > >Этот вопрос уже поднят :)) Будет увеличение и значительное.
Вы, я вижу в курсе затеи - поделитесь. Я еще не усек - они с дел берут данные (Вы видели эти дела? - это тихий ужас) или с карточек?
>Фактологически - что это за база, сколько в ней ошибок и т.д. не знает никто. Проще и дешевле сделать новую.
Не проще, я несколько лет этим занимался. Испралял многочисленные ошибки и сводил 3-4 карточки в одну.
И десятки тысяч ни в каких картотеках не числятся - знаю по опыту и по очередям в фонд "Народная память". > >Эта работа уже идет.
Она идет уже лет 20. И кто это делает? Тоже Мемориал?
>>>> И это все на фоне абсолютного отрицания соответствующими официальными лицами данных картотек безвозвратных потерь КА в ЦАМО на 13,5 млн. >>>Это кто отрицает? Ильенков вроде об этом говорил и говорит. >>Отрицают те, кто не видит разницы в цифрах, не хочет видеть. Тот, кто по телевидению заявляет, что он в этой картотеке до сих пор числится. >>А Ильенков за свою статью был наказан. > >Ну было дело :)) В следующий раз будет осторожнее.
>>Я Кривошееву лично подарил свою книгу, сказав, что не согласен с его интерпретацией потерь Воронежского и Степного фронтов в КБ, что они манипулируют цифрами. >>Его подносчик патронов записал мои координаты и сказал, что они на меня выйдут. Прошло 3 месяца. > >Маловато для т. Кривошеева :)) С неизменным уважением, Lev