ОтvoodooОтветить на сообщение
КАлекс Антонов
Дата21.03.2006 16:28:18Найти в дереве
РубрикиКосмос;Версия для печати

Re: Во всяком...

> Те же самые. Из одних "Альма Матер" вышедшие. Вообщем как говорится "Вестпоинтов не кончали".
Вестпойнт это другое ведомство. Как рассекретят SIOP2006 - узнаем их мнение на этот счет.

> С точки зрения профессиональных военных такому материалу следовало появиться еще в 2002-м
Нет, в 2002 было еще слишком рано - ПРО.

>а сейчас политический заказ (почитайте "Вашингтон таймсы" переполненные статейками в стиле "пора менять курс в отношении России") в наличии, вот и нашлись два "писателя", два "подкрепителя боевого духа" для решившей "менять курс" публики. Ведь внушение что "В случае чего мы их просто размажем... и нам в ответ ничего не будет" очень помогает избавится от страхов, хотя бы на время.
Вот видите - уже и политический заказ появился.

> Не путайте профессионалов с болтологами выполняющими политический заказ. Профессионалы гораздо лучше представляют себе отрицательные последствия "маленьких победоносных войн" (в особенности после трех лет войны в Ираке), в которых казалось бы гарантом победы выступало "великолепное исполнение безошибочных планов".
Это вы про нынешний Ирак ?

> Правительство предвосхитило Ваши требования спланировав закладку по одному серийному "Борею" в год до полного обновления боевого состава отечественных МСЯС... и это во преки мнению отдельных экспертов, писавших в "Эксперты" что МСЯС России не очень то и нужны.
МСЯС меня мало интересуют по причине их боевой устойчивости -> 0. Аналогично и с воздушной. Меня интересует СПРН и наземная компонента СЯС. Если бы вместо Бореев каждый год вводили в строй по новой РЛС СПРН и ставили на дежурство новый полк Тополей (лучше дивизию и в модернизированных шахтах) - мне было бы как-то спокойнее.

> Люди принимающие решения находятся под влиянием профессионалов, а не интеллигенции от "политикал скиенсе" американского пошиба.
Спасибо, как я уже сказал, мне все равно, какие выводы о профессионализме этих профессионалов будут сделаны потом.

> Профессионалы же им укажут, что "победа над Россией у нас была спланирована после победы над Ираком, Ираном, Сирией и Северной Кореей... но план забуксовал на начальном этапе... а Вы предлагаете импровизировать".
Мне это слишком сильно напоминает Гитлера, Англию и СССР. Вызывает дурные ассоциации.