| От | Андрей |  |
К | kir |  |
Дата | 12.03.2006 19:38:06 |  |
Рубрики | Современность; Флот; |  |
Re: И где...
>>А как быть с мощностью сигнала? С селекцией целей на фоне подстилающей поверхности и помех?
>
>Послушайте, ну почитайте Вы наконец соответсвующий учебник вместо завываний, если интересует эта тема. Не могу же я излагать на форуме материал, изложенный на нескольких сотнях страниц.
Да я как бы в теме. И представляют насколько сложно поймать сигнал от станции находящейся в нескольких десятках километрах, не говоря уже об сотни.
>>Действительно. Ну подумаешь пальнули в молоко ракетой, которая стоить несколько миллионов советских рублей. И все нормально.
>>Еще бы противник благородно подождал пока вы перезарядитесь.
>
>Но ведь всё то-же самое верно и для самолётов.
Для самолетов это не верно, они могут совершать вылеты с большой частотой. 2-3 вылета в сутки это спокойно.
А у ПЛАРК получается 1 залп в 2-3 недели. О..я боевая эффективность.
>Только к ним добавляется человеческий фактор. Один пилот струсил, отвернул, второй идеологически не согласен- изменил, третий потерял сознание, четвёртый ошибся на посадке,и быть может пятый оказался гениальным и всё исправил и боевую задачу выполнил.
Буду вам очень признателен за информацию по процентному соотношению вышеназванных категорий, сколько струсило, сколько потеряло сознание, сколько перебежало на сторону врага, и т.д. Конфликт или войну выбирайте сами.
>С уважением, kir
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.