Re: забавно,согласен
>
>Что касается обещаний заказов, то человеку свойственно хвататься за соломинку. Тем более, что именно ее такой соломинкой и считают - в ее премьерство начали какие-то деньги на завод за танки перечислять и должников завода "нагибать". А больше никто ничего похожего для завода не делал и не обещает. ИМХО, в этом суть: типа, пусть хоть четверть от обещаний сделает. Иначе как еще это понимать?
Не знаю. И понять не могу. Ничего никого ничему не учит, - вот имхо сущность украинского избирательного процесса
>>Не знаю. Хотите, дам ссылку на его газету- в следующем номере они должны публиковать репортаж. Или подождите. Дима должне знать.
>
>Нет, благодарю. Читать фельдмановский пиар не имею желания. Хотел информацию из первоисточника. Как-никак, но Фельдман, Гиршфельд и прочие харьковские товарищи своей активной работой на Тимошенко и Литвина могут изрядно уменьшить количество голосов за Партию регионов Януковича в Харькове и области.
Не думаю. Думаю, Фельдман отберет голоса скорее НСНУшников. Гиршфельд это слабее, хотя те, что стоят за социалистов... Но для ПР главной проблемой, думаю, станет, как не расколоться после выборов. Ну и конечно на данном этапе - чтоб оранжевые не сорвали выборы в бело-синих регионах
>С уважением, Евгений Путилов. [email protected]
Dixi