>Я как автомобилист и закангчивал ее, в 95 году. >сборы были веселы, рядом на стоянке взорвали автомашину, две трети кафедры остались без стекол.. >и я, по приказу, 2 на недели превратился в стекольщика :-) такие вот сборы.. >эт моя надпись под крышей между окнами :-) >я по карнизу на высоте 4э этажей прошел и написал :-) только в прошлом году закрасили!! :-) >10 лет народ на плацу читал :-)
Когда сборы были у меня, то народ там в жестянщиков превратиля на все время сборов. Крышу перекрывали. Ну а я, поскольку архитектор - превратился в художника. Уж очень моряки ценят красоту :)). Кстати в том здании, которое за рубкой нас, художников и прятали от зоркого глаза всяких начальников, а на месте рубки, а точнее бюста, была курилка.
>Кафедра представляла жалллкое зрелище. >кроме машин еще и шилка была, но всегда под брезентом! даже пистолет по плакатам и автомобили.... >:-) >теперь моряки там неплохо рулят, да и сухопутчики тоже получили немного техники, бмп-2, металл тоже есть и по мелочи.. >в бане как раз и ЦР рубки. >а тир он далее, тоже там все хорошо.
Про БМП не знал, про Шилку тоже, видимо хорошо спрятали :-)), думал там только грузовики в гаражах.
Вобщем силами студентов на сборах там можно и крейсер соорудить, было бы желание и фантазия :-)))