От | val462004 |
К | mpolikar |
Дата | 25.11.2004 18:20:41 |
Рубрики | Современность; ВВС; |
Re: Зайдите в...
>> Это масло дешевле сливочного и сейчас зачастую используется при производстве, скажем, мороженного, об этом прямо пишут в составе продукта.
>
>а также добавляют в "сливочное"...
Ну растительные жиры и раньше добавляли в сливочное масло, как в СССР, немного, и на Западе.
С уважением,
val462004 (25.11.2004 18:20:41)От | Тов.Рю |
К | |
Дата | 26.11.2004 01:57:11 |
Растительные жиры - основа маргарина (-)
Тов.Рю (26.11.2004 01:57:11)От | val462004 |
К | |
Дата | 26.11.2004 07:24:13 |
Re: Не оспариваю. Но я говорю, именно, о сливочном масле. (-)
val462004 (26.11.2004 07:24:13)От | СОР |
К | |
Дата | 26.11.2004 08:14:28 |
Если не ошибаюсь по ГОСТу его там не должно быть (-)
СОР (26.11.2004 08:14:28)От | val462004 |
К | |
Дата | 27.11.2004 18:00:57 |
Re: Если не...
Читал, еще в 60-х года беседу журналиста с технологом, который рассказывая о составе сливочного масла упоминал несколько добавок, в том числе даже китовый жир.
С уважением,
СОР (26.11.2004 08:14:28)От | Максимов |
К | |
Дата | 26.11.2004 08:20:45 |
Так со сгущенкой та же петрушка.
Нужно обращать внимание, что написано на упаковке: ГОСТ или какое-нибудь ТУ.
С уважением.