ОтА.Никольский
КСергей Зыков
Дата27.11.2004 11:56:42
РубрикиПрочее; Современность;

да уж, не думал, что стану украинским националистом:)

это ж надо было пиндосам так постараться, чтоб москали стали самыми твердыми защитниками независимости Украины
С уважением, А.Никольский

А.Никольский (27.11.2004 11:56:42)
ОтForeigner
К
Дата27.11.2004 12:07:58

Re: да уж,...

>это ж надо было пиндосам так постараться, чтоб москали стали самыми твердыми защитниками независимости Украины

Сторонники Я. открыто заявляют что их цель- присоединение к России. Ах правда!, забыл что это "независимость" по московским понятиям.

Foreigner (27.11.2004 12:07:58)
Отvergen
К
Дата27.11.2004 14:19:55

>Сторонники Я. открыто заявляют что их цель- присоединение к России. Ах правда!, забыл что это "независимость" по московским понятиям.
Ну если это их цель, значит почти половина украинцев эту цель поддерживает ( Вы хоть подумали что сказали).
А я видимо сидя в Новосибирске, только и думаю, как бы по-брутальней Украину присоединить, и гадость народу украинскому сделать!

ОтSiberiаn
К
Дата27.11.2004 14:01:48

Откуда истоки такой активности в вопросе, мучачо?

Вас на форуме было не видно не слышно год или два.

Тут как эти украинские рамсы начались вы сразу выскочили и начали сыпать соль на сахар, раздавая ссылки на плохих русофилов и хороших русофобов

Кубинец-русофоб, поддерживающий проамериканцев всех мастей. Вы просто уникум какой то...
Где живёте то сейчас? На Кубе или нет?

Siberian

ОтАлексей Мелия
К
Дата27.11.2004 12:34:49

Алексей Мелия

Россия признает Украину нормальным вменяемым государством.

США, заявив о непризнание официально объвленных Украиной результатов выборов, тем самым показали что считает Украину неким невменяемым недееспособным образованием. Впрочем те кто вреят в "русский спецназ", наверное, хотят считать, что вся Украина такая же как они и поэтому согласны с точкой зрения США.

Алексей Мелия (27.11.2004 12:34:49)
ОтForeigner
К
Дата27.11.2004 12:50:50

>Россия признает Украину нормальным вменяемым государством.

Неужели?? Поэтому Путин приехал в Украину агитировать?

>США, заявив о непризнание официально объвленных Украиной результатов выборов, тем самым

Я понимаю что вы из "восточных", но это не повод чтобы говорить неправду. Украина НЕ объявила о результате выборов еще. Верховный Суд Украины еще не разрешил этого.

>Впрочем те кто вреят в "русский спецназ", наверное, хотят считать, что вся Украина такая же как они и поэтому согласны с точкой зрения США.

Впрочем, те кто верят в "американские деньги", хотят считать, что вся Украина такая же как они и поэтому согласны с точкой зрения России.

Foreigner (27.11.2004 12:50:50)
ОтАлексей Мелия
К
Дата27.11.2004 13:04:58

Алексей Мелия

>>Россия признает Украину нормальным вменяемым государством.
>
>Неужели?? Поэтому Путин приехал в Украину агитировать?

Да приехал в нормальное независмое государство.

>Я понимаю что вы из "восточных", но это не повод чтобы говорить неправду. Украина НЕ объявила о результате выборов еще. Верховный Суд Украины еще не разрешил этого.

ЦИК объвил о результатах выборов.
Верховный суд принял решения после их объвления.

>Впрочем, те кто верят в "американские деньги", хотят считать, что вся Украина такая же как они и поэтому согласны с точкой зрения России.

Точка зрения России - Украина независмое государство, Росссия уважает мнение украинского государства.

Те же кто верит в "русский спецназ" с этой точкой зрения, скорее всего не согласны, им приятно когда США объвляют Украину фальсификатором. Не важно что говорят об Украине, лишь бы наперекор Кремлю.

Алексей Мелия (27.11.2004 13:04:58)
ОтForeigner
К
Дата27.11.2004 13:14:54

>>Неужели?? Поэтому Путин приехал в Украину агитировать?
>
>Да приехал в нормальное независмое государство.

...и плевал на нормальное независмое государство, вмешаясь в его внутренные дела....

>>Я понимаю что вы из "восточных", но это не повод чтобы говорить неправду. Украина НЕ объявила о результате выборов еще. Верховный Суд Украины еще не разрешил этого.
>
>ЦИК объвил о результатах выборов.
>Верховный суд принял решения после их объвления.

Не правда. Не мыслите по понятиям.

Повторяю, по законам Украины, ЦИК еще НЕ объявил ничего, потому что официально это делается через газеты У.К., а Верховный Суд запретил именно этого.

>Точка зрения России - Украина независмое государство, Росссия уважает мнение украинского государства.

Так его уважает, что Путин открыто вмешался в его внутренние дела.

>Те же кто верит в "русский спецназ" с этой точкой зрения, скорее всего не согласны, им приятно когда США объвляют Украину фальсификатором. Не важно что говорят об Украине, лишь бы наперекор Кремлю.

Те же кто верит в "американские деньги" с этой точкой зрения, скорее всего не согласны, им приятно когда Россия объвляет "законными" массовые фалцификации. Не важно что говорят об Украине, лишь бы наперекор Вашингтоне.

Foreigner (27.11.2004 13:14:54)
ОтАлексей Мелия
К
Дата27.11.2004 13:31:17

Алексей Мелия

>...и плевал на нормальное независмое государство, вмешаясь в его внутренные дела....

Нет. Приехал с согласия законного правительства независмого государства.

>>ЦИК объвил о результатах выборов.
>>Верховный суд принял решения после их объвления.
>
>Не правда. Не мыслите по понятиям.
>Повторяю, по законам Украины, ЦИК еще НЕ объявил ничего, потому что официально это делается через газеты У.К., а Верховный Суд запретил именно этого.

ЦИК подписал официальный протокол, о чем было объвлено собравшемся депутатам Рады. Суд не оспорил решение ЦИК.

>Так его уважает, что Путин открыто вмешался в его внутренние дела.

Так в чем же это вмешательство то состоит?

>Те же кто верит в "американские деньги" с этой точкой зрения, скорее всего не согласны, им приятно когда Россия объвляет "законными" массовые фалцификации.

Итоги выборов подведены ЦИК Украины. Россия уважает Украинское государство и решения его органов. В отличии от США и сторонников горе-президента.

Россия готова работать с законным президентом Украины, сейчас это Кучма.

Алексей Мелия (27.11.2004 13:31:17)
ОтСуровый
К
Дата27.11.2004 22:29:32

Свои аять копеек..

кто вмешивается во внутренние дела а кто уважает независимость чётко видно по тому, кто сейчас на баррикадах вместе с Ющенко..

да и не Путин сейчас пытается там ситуацию разруливать..

Суровый (27.11.2004 22:29:32)
ОтКонстантин Чиркин
К
Дата28.11.2004 01:58:27

Re: Свои аять...

Приветствую.Ага с Ющенко.Вот посмотрел Поддержку во Львове и позабавился.Куда там поддерживающие рванули?Брать налоговую инспекцию.Кстати это показано было по НТВ.

Константин Чиркин (28.11.2004 01:58:27)
ОтVadimV1144
К
Дата28.11.2004 02:02:18

Re: Свои аять...

>Приветствую.Ага с Ющенко.Вот посмотрел Поддержку во Львове и позабавился.Куда там поддерживающие рванули?Брать налоговую инспекцию.Кстати это показано было по НТВ.

Взяли или еще нет :)

VadimV1144 (28.11.2004 02:02:18)
ОтКонстантин Чиркин
К
Дата28.11.2004 02:08:50

Да вроде менты не дали. (-)

Foreigner (27.11.2004 12:50:50)
ОтОлег...
К
Дата27.11.2004 12:58:24

Дорогие товарищи, друзья!

>Неужели?? Поэтому Путин приехал в Украину агитировать?

Угу, Буш до этого не снизошел...

>Я понимаю что вы из "восточных", но это не повод чтобы говорить неправду. Украина НЕ объявила о результате выборов еще. Верховный Суд Украины еще не разрешил этого.

По Евро-Ньюс сказали что обьявил...
А чего переговоры тогда между Ющем и Я?
Подаждали бы еще...

>Впрочем, те кто верят в "американские деньги", хотят считать, что вся Украина такая же как они и поэтому согласны с точкой зрения России.

Скажите, пожалуйста, а чего еще нужно Украине?
Денег не нужно - это я понял...
Чего же хочет народ Украины???

Олег... (27.11.2004 12:58:24)
ОтForeigner
К
Дата27.11.2004 13:07:53

Приветствую
>Дорогие товарищи, друзья!

>>Неужели?? Поэтому Путин приехал в Украину агитировать?
>
>Угу, Буш до этого не снизошел...

Ага. Но факт есть факт: только один президент приехал...
Дважды...
Во время выборов...

>>Я понимаю что вы из "восточных", но это не повод чтобы говорить неправду. Украина НЕ объявила о результате выборов еще. Верховный Суд Украины еще не разрешил этого.
>
>По Евро-Ньюс сказали что обьявил...
>А чего переговоры тогда между Ющем и Я?
>Подаждали бы еще...

И потом сказали везде, в т.ч. по Евроневс и вашим СМИ, что ВС запретил публиковать результаты...сколько дней не читайте прессу?

Вот и поэтому переговоры: Я. не может еще вступить и должен считаться с Ю.

>>Впрочем, те кто верят в "американские деньги", хотят считать, что вся Украина такая же как они и поэтому согласны с точкой зрения России.
>
>Скажите, пожалуйста, а чего еще нужно Украине?
>Денег не нужно - это я понял...
>Чего же хочет народ Украины???

Тоже самое чем любой другой народ. Почему вы на ВИФе всегда мыслите по понятиям, или как люди в траншеях? везде заговор, кругом враги, все покупается и продается....нужели в России так далеко все сошло?

Foreigner (27.11.2004 13:07:53)
ОтДмитрий Бобриков
К
Дата27.11.2004 14:10:20

Уж да ...

Категорически приветствую
>Приветствую
>>Дорогие товарищи, друзья!
>
>>>Неужели?? Поэтому Путин приехал в Украину агитировать?
>>
>>Угу, Буш до этого не снизошел...
>
>Ага. Но факт есть факт: только один президент приехал...
>Дважды...
>Во время выборов...

Так другой президент вообще не стал заморачиваться поездками, а просто месяца за два до выборов сказал, что не признает никакого другого результата выборов кроме избрания ющенки.

клоунада поскипана :). У меня вопрос - Вы тоже только что с мороза, погреться забежали? Я вот второй день развлекаюсь на тупичке гоблина. Там постоянно ющенковские активисты постят каждые полчаса, а все посты заканчивают - "все бегу на майдан" :). Очень смешно выглядит. Как впрчем и Ющенко - такого цирка как принятие присяги президента в полупустом зале на библии ЛЕВОЙ руком - мало где увидишь, я лично ржал.
А вот результаты действия таких смешных в жизни людей очень не смешно выглядят. Домашетесь вы оранжевыми флажками... Уже не смешно становится, у меня, как и у многих на Украине родственники.
С уважением, Дмитрий

Foreigner (27.11.2004 13:07:53)
ОтАлексей Мелия
К
Дата27.11.2004 13:13:13

Алексей Мелия

>Вот и поэтому переговоры: Я. не может еще вступить и должен считаться с Ю.

Зато Ю. давно уже смог, без переговорв решений ЦИК и Верховного Суда. А самое главное без решения Белого дома, вот и прихожится горе-президенту снисходить до переговорв с каким то Президентом Украины.

Алексей Мелия (27.11.2004 13:13:13)
ОтForeigner
К
Дата27.11.2004 13:19:04

>Зато Ю. давно уже смог, без переговорв решений ЦИК и Верховного Суда. А самое главное без решения Белого дома, вот и прихожится горе-президенту снисходить до переговорв с каким то Президентом Украины.

Зато Я. давно уже смог, без переговорв решений ЦИК и Верховного Суда. А самое главное без решения Кремля, вот и прихожится горе-президенту снисходить до переговорв с каким то извранным народом Украини.

Foreigner (27.11.2004 13:19:04)
ОтАлексей Мелия
К
Дата27.11.2004 13:35:02

Алексей Мелия

>>Зато Ю. давно уже смог, без переговорв решений ЦИК и Верховного Суда. А самое главное без решения Белого дома, вот и прихожится горе-президенту снисходить до переговорв с каким то Президентом Украины.
>
>Зато Я. давно уже смог, без переговорв решений ЦИК и Верховного Суда.
А самое главное без решения Кремля, вот и прихожится горе-президенту снисходить до переговорв с каким то извранным народом Украини.

Янукович себя президентом не провозглашал, о чем Вы говорите не очень непонятно. Что он сделал без переговоров и решений ЦИК? О каких переговоров с " каким то извранным народом Украини" идет речь?

ОтОлег...
К
Дата27.11.2004 12:21:32

Да нафиг вы нам нужны! :о)

>Сторонники Я. открыто заявляют что их цель- присоединение к России. Ах правда!, забыл что это "независимость" по московским понятиям.

Тут вас никто присоединять не собирается :о)...
Крым только отдайте - и все...

Олег... (27.11.2004 12:21:32)
ОтVatson
К
Дата27.11.2004 18:15:01

"ИХ" сложно присоединить. Куба далеко, хоть и рядом :о)) (-)

Олег... (27.11.2004 12:21:32)
ОтИльич
К
Дата27.11.2004 14:36:00

Смотря как там будет развиваться ситуация, может еще и Донецк с Одессой...

получтся)))))).

Ильич (27.11.2004 14:36:00)
ОтОлег...
К
Дата27.11.2004 22:28:20

Одесса - это хорошо... Третий город в Российской Империи...

...после Москвы и Питера был...
Да и Юморина там у них :о)...

Олег... (27.11.2004 22:28:20)
Отмогол
К
Дата27.11.2004 23:18:12

А мать городов русских?:-) (-)

Олег... (27.11.2004 22:28:20)
ОтИльич
К
Дата27.11.2004 22:37:26

Фиг с юмориной, море там! (-)

Ильич (27.11.2004 22:37:26)
ОтОлег...
К
Дата27.11.2004 23:08:26

Дык море в Крыму и Кавказе у нас получше :о)... (-)

Олег... (27.11.2004 23:08:26)
Отмогол
К
Дата27.11.2004 23:16:55

В Одессе самое синее в мире Чёрное море:-) (-)

Олег... (27.11.2004 23:08:26)
ОтИльич
К
Дата27.11.2004 23:14:15

Крым же не у нас. Пока. :о)))) (-)

ОтА.Никольский
К
Дата27.11.2004 12:16:27

>Сторонники Я. открыто заявляют что их цель- присоединение к России.
+++++++++
возможно, отдельные такие сторонники и есть, но вот ни у одного из официальных его сторонников - работников штаба, официальных лиц (за исключением нескольких депутатов местных советов) ничего подобного как-то не слышал. А апелляции сторонников Ю. к своему западному начальству - слышал.
Давайте не будем тут заниматься пропагандой - ясно, что Юща США выращивали не менее пяти лет. России нужна внеблоковая Украина (о чем Янук и говорил), Ющам и их начальству нужен всего лишь антимосковский буфер.
С уважением, А.Никольский

А.Никольский (27.11.2004 12:16:27)
ОтForeigner
К
Дата27.11.2004 12:43:37

Приветствую

>>Сторонники Я. открыто заявляют что их цель- присоединение к России.
>+++++++++
>возможно, отдельные такие сторонники и есть, но вот ни у одного из официальных его сторонников - работников штаба, официальных лиц (за исключением нескольких депутатов местных советов) ничего подобного как-то не слышал.

А апелляции сторонников Ю. к своему западному начальству - слышал.

Факты, пожалуйста, факты. А факты говорят, что не Буш приехал дважды в Украину во время выборов и открыто поддерживал одного их кандидатов, не ABC или NBC месяцами неприкрыто поддержали одного, не американцы поднимают воврос о языке, гражданстве, и т.д...

>Давайте не будем тут заниматься пропагандой

Ну, это то что на ВИФе делают все время. Просто забавно как реальность отличается от коментарии на этом форуме, как манипулируются фактами и старими стереотипами. Иногда кажется что тут пишут из какого-то горкома КПСС 1937г.

>России нужна внеблоковая Украина

Ю. тоже. Но так как вы не уверены в этом, питайтесь установить марионетку в Киеве. Да вот. не спросили у народа...

Foreigner (27.11.2004 12:43:37)
ОтCeргей Криминский
К
Дата28.11.2004 08:15:05

Нас всех удалят (+)

за флейм и офтоп

>Факты, пожалуйста, факты. А факты говорят, что не Буш приехал дважды в Украину во время выборов и открыто поддерживал одного их кандидатов,

А вы думаете, что приезд Буша в Украину и задушеный разговор с Ю. прибавил бы последнему популярности?
А то что Путин пожелал Бушу победы - это что вмешательство России во внутренние дела США?

Отval462004
К
Дата28.11.2004 00:16:55

>Приветствую

>>>Сторонники Я. открыто заявляют что их цель- присоединение к России.
>>+++++++++
>>возможно, отдельные такие сторонники и есть, но вот ни у одного из официальных его сторонников - работников штаба, официальных лиц (за исключением нескольких депутатов местных советов) ничего подобного как-то не слышал.
>
>А апелляции сторонников Ю. к своему западному начальству - слышал.

>Факты, пожалуйста, факты. А факты говорят, что не Буш приехал дважды в Украину

Не барское это дело к холопам ездить

>во время выборов и открыто поддерживал одного их кандидатов, не ABC или NBC месяцами неприкрыто поддержали одного, не американцы поднимают воврос о языке, гражданстве, и т.д...

Эти проблемы им, в отличии от половины жителей Украины, не интересны

>>Давайте не будем тут заниматься пропагандой
>
>Ну, это то что на ВИФе делают все время. Просто забавно как реальность отличается от коментарии на этом форуме, как манипулируются фактами и старими стереотипами. Иногда кажется что тут пишут из какого-то горкома КПСС 1937г.

Глядя на ющенковских демонстрантов и понимаешь, как к власти приходил А.
Хотя, есть и разница - он своим поддерживающим не платил.
Смотриш 5 канал и мысленно представляешь контору незабвенного Йозефа.

>>России нужна внеблоковая Украина
>
>Ю. тоже.

Да ему достаточно одного НАТО.

>Но так как вы не уверены в этом, питайтесь установить марионетку в Киеве.

Вы о США, ЕС и великом демократе-бомбисте Х. Салане?

>Да вот. не спросили у народа...

Ющенко спросил, но ответ половины народа, притом на миллион большей, ему не понравился и он вспомнил о мюнхенских пивных. Пообещав расправиться с Донбассом и другими после победы.
А его сторонники в эпитетах по отношению проголосовавших против вообще не стесняются: "быдло", "дебилы", "зеки" и т.п.

Самое интересное, что говорят это жители региона, сабо развитого во всех отношениях. И в промышеном, и в сельскохозяйственном, и в культурном и даже в образовательном. Даже говорят, в отличии от украинцев, на какой-то украинско-словацко-польско-венгерской смеси, с вкраплениями привнесенными канадцами.
Им донбассцы, в Ивано-Франковске построили завод холодильников, теперь демонтируют и вывозят оборудование обратно. Не нашлось желающих работать.
Большая часть трудоспособного населения ЗУ работает за рубежом, там, где турки отказываются.
Все проголосовали за Юща, хотя таможня не зафиксировала возвращение на Родину.

Короче работают за рубежом, а все хозяйство содержится за счет неправильного Юго-Востока.
Доходы получаемые центром от Востока возвращаются в Луганскую область в 50% размере, в Донецкую в размере 36%, а в западные области в размере 150-200%.
Хорошо ребята устроились...

С уважением,

ОтConst
К
Дата28.11.2004 00:05:15

Народ как раз спросили

>Просто забавно ... Иногда кажется что тут пишут из какого-то горкома КПСС 1937г.
Не похоже, что Вам забавно (ИМХО).

>Да вот. не спросили у народа...

Спросили, это и называлось выборы.
Выяснилось, что нет единого мнения.

За Януковича примерно половина. Важно что в ряде регионов он победил очень убедительно. Это именно воля части народа.

ИМХО это и бесит "оранжевых". У них все построено на том, что народ - это только они. А тут такой прокол. Оказалось, что существует и другая Украина

ОтАлексей Мелия
К
Дата27.11.2004 12:52:40

Алексей Мелия

>Факты, пожалуйста, факты. А факты говорят, что не Буш приехал дважды в Украину во время выборов и открыто поддерживал одного их кандидатов,

Не нужно переоценивать роль Украины для США. Да кто такие эти украинцы что бы Буш, у котрого между прочем собственные выборы, ездил агетировать за своего украинского кандидата? Тот же Путин не обязательно ездит по регионам что бы лично поддержать кандидата в губернаторы.

> не ABC или NBC месяцами неприкрыто поддержали одного, не американцы поднимают воврос о языке, гражданстве, и т.д...

У них дела поважнее - выборы в самих США. Украина для США не самое значимое государство третьего мира. Конечно приятно посадить там "нашего сукиного сына", но не более того.

Алексей Мелия (27.11.2004 12:52:40)
ОтПаршев
К
Дата28.11.2004 01:19:31

Скорее принцип разумной достаточности

было бы нужно - приехал бы, но не нужно. А Украина для них важна, важнее чем любая другая страна - это последний подготовительный шаг к основному - взятию под контроль российского ядерного потенциала.

ОтОлег...
К
Дата27.11.2004 12:49:01

Не пойму... Вы искренне...

...так заблуждаетесь, или же у вас другая работа?

Олег... (27.11.2004 12:49:01)
ОтForeigner
К
Дата27.11.2004 12:51:33

Re: Не пойму......

>Дорогие товарищи, друзья!

>...так заблуждаетесь, или же у вас другая работа?

...так заблуждаетесь, или же у вас другая работа?

Foreigner (27.11.2004 12:51:33)
Отvergen
К
Дата27.11.2004 13:58:24

может так поймёте

есть два кандидата, один демонстрирует пророссийскую направленность, другой антироссийскую (не надо говорить "факты!!" вы их знаете больше чем я если хотите знать). Россияне (а их много на этом форуме) естественно скорее зя Я. чем за Ю.
Разумный человек предпологает, что если фальсификации обычное дело - они в равной мере присущи обеим сторонам. Т.е. всё зависит от качества работы штабов (в фальсификации и рекламе) и голосов людей( в голосах собственно).
Я побеждает, Ю. начинает вопить- мол подтасовки (причём вопить начал ещё до выборов), и устраивает подготовленные "стихийные митинги".
На данном фоне действия Я и более законны и более разумны.
А какого х.... тут надо Ивропе и Омэрике - занятьс яне чем??? Однако ж надо. Такой рекламы как я по евроньюсу видел, плюс всякие заявы Госдепа США. Никакое ОРТ рядом не валялось.

А.Никольский (27.11.2004 12:16:27)
ОтHoaxer
К
Дата27.11.2004 12:32:45

Возвращение Украины

Мнение:

Возвращение Украины в состав России -- единственный способ для Украины сохранить свою территориальную целостность и независимость. Потому что, независимо от того, кто победит -- "восточный" или "западный" кандидат -- разделение будет продолжаться. Оно уже инициировано. Пользуясь терминологией инициаторов -- свобода уже полезла из тюбика. Бжезинята уже не выпустят западенского коготка, таща к себе в пасть всю птичку. А птичка хочет жить, спросите у неё самой. И может обратится в ящерку, которая пожертвует хвостом, чтоб не попасть в полон к супостатам.