ОтStudent
КНиколай Поникаров
Дата14.05.2004 12:33:09
РубрикиФлот;

Re: Это да,...

>Действительно, когда корабль тонет в бою - погибают все или почти все. А до момента гибели корабля потери несет только л/с на верхних постах.

А разве не приписываются коки и т.п. к боевым постам? Что-то мне помнится, что кок - он только в "мирное" время кок...

С уважением,
Student

Student (14.05.2004 12:33:09)
ОтНиколай Поникаров
К
Дата14.05.2004 13:19:07

День добрый.

>>Действительно, когда корабль тонет в бою - погибают все или почти все. А до момента гибели корабля потери несет только л/с на верхних постах.
>
>А разве не приписываются коки и т.п. к боевым постам? Что-то мне помнится, что кок - он только в "мирное" время кок...

Вообще да. Честно говоря, я не знаю, где было место коков "Варяга" по боевому расписанию. Наверно, артиллерийская прислуга или санитары.

Просто я имел в виду, что в бою бОльшая часть боевых постов - внизу, она недоступна снарядам. А при потоплении корабля погибают почти все.

С уважением, Николай.

Николай Поникаров (14.05.2004 13:19:07)
ОтStudent
К
Дата14.05.2004 14:56:34

>Просто я имел в виду, что в бою бОльшая часть боевых постов - внизу, она недоступна снарядам. А при потоплении корабля погибают почти все.

На крейсере-то как раз вполне доступна... Не всем, но многим.

С уважением,
Student

Student (14.05.2004 12:33:09)
ОтДмитрий
К
Дата14.05.2004 12:44:21

Ну.... в штатах кок главный человек на линкоре.....

Он и макароны отварит и террористическую банду уничтожит. И если не весь мир, то хоть пол амовского флота и страны, но спасёт. Вот до чего флотофобия в неприличных масштабах доводит 8-). Лучше воспитать дюжину хороших коков, чем построить несколько линкоров 8-))
С уважением...

Дмитрий (14.05.2004 12:44:21)
ОтStudent
К
Дата14.05.2004 14:34:59

Re: Ну.... в...

>Он и макароны отварит и террористическую банду уничтожит. И если не весь мир, то хоть пол амовского флота и страны, но спасёт. Вот до чего флотофобия в неприличных масштабах доводит 8-). Лучше воспитать дюжину хороших коков, чем построить несколько линкоров 8-))

Этого конкретно взятого кока я в виду не имл... Ж;-)

С уважением,
Student