ОтColder
Кпоручик Бруммель
Дата13.05.2004 12:34:38
РубрикиСовременность; Локальные конфликты; Политек;

А кто это такой (-)? (-)

Colder (13.05.2004 12:34:38)
Отпоручик Бруммель
К
Дата13.05.2004 12:48:26

Re: А кто...

ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
Григорий Климов. Достаточно плодовитый автор.
"Имя им легион", "Протоколы красных мудрецов", "Князь мира сего" и т.д.
В своих книгах проводил параллели между псих. болезнями , пол. извращениями и революционными движениями , сионизмом.Ссылался на др. Кинси и пр.Ломбразо и т.п. Утверждал , что самые ярые антисимиты - это сами евреи.Рассматривал Революцию в Росии , как акцию международного сионизма. Критиковал политику Союза Трудового Народа (СТН) и деятельность "Радио свобода"и т.п.(называл СТН , как САТАНА). Примерно так. Посмотрите в сети, должны на него быть ссылки.
C уважением п-к Бруммель

Colder (13.05.2004 12:34:38)
ОтК.Логинов
К
Дата13.05.2004 12:44:47

Читайте

К.Логинов (13.05.2004 12:44:47)
ОтColder
К
Дата13.05.2004 13:26:42

Прочитал наискосок

Сначала ничего не понял - все про геев и лесби :). Но потом добрался :). Климов делает очень уж глобальные выводы.

Хотя одну особенность он подметил очень точно - по крайней мере она касается всех известных мне эмигрантов-евреев в Америку. Все они отъезжали туда как преследуемые лица. Особенно смешно мне было, когда отъезжала одна знакомая семья (точнее, я знал их сына - кмс по шахматам) - папа всю жизнь занимал крайне синекурную должность в филиале НИИ на заводе, мама рулила в городском ВОИР (что позволяло ей иметь свой маленький гешефт). И неожиданно все они оказались преследуемыми лицами :).

Я же имел в виду более скромную посылку: евреи зачастую от излишнего ума идут решают жизненную проблему зачастую сложнейшим способом и очень часто терпят в этом неудачу. Приведу два примера (оба с ВИФ-оттенком :))):
1. Лагерные сборы после 4-го курса. Чел (обладающий как выяснилось нечастой способностью спать стоя) засыпает на тумбочке и его застукивает командир дивизиона. Наутро шухер и крики типа "три наряда вне очереди". Услышав которые, чел выдает совершенно неожиданную для всего остальной группы реакцию: "Я еще присягу не принимал, и вы меня наказывать не имеете права!". Произносится с оловянными глазами и тоненьким фальцетом. От неожиданности наступает полная тишина - замолчал даже взводный :))) (но он-то молчал недолго :))) Самое смешное, что чел упорствовал и в результате огреб двузначное число этих самых нарядов. (Достаточно сказать, лично я после этого случая в наряды не ходил вообще - до меня не дошла очередь :)
2. Работаю на заводе. Типа офицер запаса, уже родилась и ходит в садик старшая дочка. Но 30 лет (или сколько там нужно) еще нет. Ну и тут военкомат вдруг пылает жаждой закатать меня на два года (ну не только меня, нас целая группа была). Я это воспринял без особого восторга, честно скажу, но и горя не испытывал (опять же два года вдали от тещи :). Короче, сказал жене, что, если заберут, поеду и отслужу один, ей ехать со мной к черту на кулички совершенно ни к чему, не я первый и не я последний. Ну типа оформили нас в горвоенкомате и посылают в край на утверждение. Я спокоен как "накуренная панда" (с). Полкаш из крайвоенкомата вертит в руках мое предписание и осведомляется, как я отнесусь к тому, если мне придется служить в других войсках (по ВУС я в ЗРВ) и какие у меня пожелания к будущему месту службы. Я ему чистосердечно признаюсь, что мне совершенно монопенисуально - хоть летчиком (даже интересно будет) и хоть на Камчатке (хоть вулканы и Тихий океан увижу). В общем, по барабану. Он, продолжая вертеть предписание, грит, что мол, подождите в коридоре, мы вас еще вызовем. Следом заходит чел из нашего конструкторского бюро. Ему полкан задает аналогичные вопросы. На вопрос о смене войск возмущенно округляются глаза "Как! У меня же совсем другая ВУС! Я учился другому!" Вялая апатия полкана тут же исчезает и с радостным криком "ВУС? Мы ее вам мигом исправим!" чела закатывают в танковые войска. А меня так из коридора и не вызывают :). Всю обратную дорогу из Краснодара в Туапсе чел не успокаивается и допытывается от меня, что же я сказал полкану такого особого и очень удивляется моему ржанию.

У обоих героев была вполне определенная пятая графа :) Второй теперь уже в Земле Обетованной, насчет первого не знаю - он был питерец.

Colder (13.05.2004 13:26:42)
ОтК.Логинов
К
Дата13.05.2004 13:30:05

Re: Прочитал наискосок

У меня тоже таких примеров хватает. Климов с некоторыми вопросами разобраться помог.

К.Логинов (13.05.2004 13:30:05)
ОтColder
К
Дата13.05.2004 13:33:29

Вот-вот(-)