ОтИсаев Алексей
КМихаил Денисов
Дата20.09.2003 22:34:18
РубрикиWWII; Танки; Армия; Артиллерия;

Эх, я бы с ним сфотографировался даже

Доброе время суток

Редкий тип - искренний автор забористой травы. Обычно подобные альтернативки генерят хитрые, оборотистые задницы вроде В.Суворова или А.Т.Фоменко с А.Бушковым. А здесь совершенно чистый человек со снесенной башней.

С уважением, Алексей Исаев

Исаев Алексей (20.09.2003 22:34:18)
ОтПаршев
К
Дата21.09.2003 01:16:39

Насчёт Фоменко я не согласен,

это как раз типа Купцова, а вот его постоянный соавтор Носовский - тот, видимо, да.
А Фоменко - и математик гениальный, и сюр такой рисует - закачаешься. Искренний, я думаю.

Паршев (21.09.2003 01:16:39)
ОтИ. Кошкин
К
Дата22.09.2003 12:32:55

Очень сложно сказать.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>это как раз типа Купцова, а вот его постоянный соавтор Носовский - тот, видимо, да.
>А Фоменко - и математик гениальный, и сюр такой рисует - закачаешься. Искренний, я думаю.

Первоначяально, видимо, был искренним, а сейчас делает бизнес с Садовничим. Хотя, вообще говоря, такие заскоки математикам свойственны бывают - дедушка академик Никольский тоже считает. что Фомэнко прав. Это, видимо, из-за некоторой оторванности от жизни. Ну и от неуважения к людям других профессий. ИМХО, если написать и широко толкнуть книжку типа "Правильно ли мы понимаем математику", с главами типа: "Мера Жордана равна Гамильтониану по вектору" математики тоже полезут на стены.

И. Кошкин

Паршев (21.09.2003 01:16:39)
ОтТов.Рю
К
Дата21.09.2003 01:44:10

Вроде бы как раз математики...

>А Фоменко - и математик гениальный, и сюр такой рисует - закачаешься. Искренний, я думаю.

... и доказали теорему, что востановить прошлое, особенно отдаленное, много сложнее, чем спрогнозировать будущее. Так что тут еще вопрос, кто более прав - Фоменко или какой-то Соловьев с Ключевским.

Примите и проч.

Тов.Рю (21.09.2003 01:44:10)
ОтИ. Кошкин
К
Дата22.09.2003 12:29:56

Ей Богу, Вы бы лучше...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>А Фоменко - и математик гениальный, и сюр такой рисует - закачаешься. Искренний, я думаю.
>
>... и доказали теорему, что востановить прошлое, особенно отдаленное, много сложнее, чем спрогнозировать будущее. Так что тут еще вопрос, кто более прав - Фоменко или какой-то Соловьев с Ключевским.

...трубопровод какой погрызли что ли, чем позориться. "Математики доказали..." "У меня сосед ученый - гинекологом работает, так он говорит, что Эйнштейн со своей теорией ошибается"

>Примите и проч.
И. Кошкин

И. Кошкин (22.09.2003 12:29:56)
ОтТов.Рю
К
Дата22.09.2003 14:18:51

А вот почему у вас...

>...трубопровод какой погрызли что ли, чем позориться. "Математики доказали..." "У меня сосед ученый - гинекологом работает, так он говорит, что Эйнштейн со своей теорией ошибается"

... и соседи - гинекологи, и знакомые - педерасты (хотелось казать "все" :-)? Вы объект виктимологии? А теорема о статистической невосстановимости прошлого доказана аж Пуанкаре и подтверждена Борегаром.

Примите и проч.

Тов.Рю (22.09.2003 14:18:51)
ОтVatson
К
Дата22.09.2003 14:31:37

Плоское мЫшление вам мешает понять все многообразие юмора :о))

Ассалям вашему дому!
>>...трубопровод какой погрызли что ли, чем позориться. "Математики доказали..." "У меня сосед ученый - гинекологом работает, так он говорит, что Эйнштейн со своей теорией ошибается"
>
Это цитата была, и кавычки об этом говорят недвусмысленно. В общем - к стоматологу. А потом на "нитку" :о))
>... и соседи - гинекологи, и знакомые - педерасты (хотелось казать "все" :-)? Вы объект виктимологии? А теорема о статистической невосстановимости прошлого доказана аж Пуанкаре и подтверждена Борегаром.

>Примите и проч.
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!

Vatson (22.09.2003 14:31:37)
ОтТов.Рю
К
Дата22.09.2003 14:34:05

Ха-ха-ха! А какое отношение это имеет к теме беседы? ;-) (-)

Тов.Рю (22.09.2003 14:34:05)
ОтVatson
К
Дата22.09.2003 14:42:05

Непосредственное

Ассалям вашему дому!
Мне пришлось вам расшифровывать шутку - неприятное занятие, но иногда необходимое, чтоб непонятливый не упорствовал в заблуждении. Про ваши математически-исторические изыски я мало что могу сказать, поскольку по складу души не доверяю математике :о)) Доказать можно все что угодно, главное чтоб это работало. А вот с последним у математиков часто неувязочки бывают :о)) Но мы все глубже в офтоп уходим
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!